无言,无爱,无奈,一切都是意外。

查看
匿名  发表于 2005-2-24 20:08:00 |阅读模式
曾经想陪着你走完这辈子,如今只愿一个你希望的人来完成它,我知道那个人不是我,在见了,我的爱。2005
匿名  发表于 2005-2-24 20:09:00

Re:无言,无爱,无奈,一切都是意外。

真正喜欢她,牵着她的手,一起看星空,也很幸福了。虽然最后等到的是一无所有,但我们仍然守着自己真实的爱,直到天荒地老。
匿名  发表于 2005-2-25 10:18:00

~ ̄袮嘚.χ筷 ↘楽僦 ﹏゛昰誐 ー嘚悻..◇ 諨

ヾ﹎﹎有緣就會停泊﹎ .︷

〣ɑˇ≒;無緣祗會經過ˇ≒ɑ

...莣誋濄魼 ...
虽说是QQ资料,但话很真切`` 不知楼主怎么看``

匿名  发表于 2005-2-25 10:42:00

只要曾经和她再一起,有过那段感情。不管是分开还是不分开。都是快乐的,因为你曾经和他在一起过。分开了 你只有祝福她以后会比你好。
匿名  发表于 2005-2-25 15:31:00

匿名  发表于 2005-2-26 12:00:00

就当他是一场恶梦吧

匿名  发表于 2005-2-27 20:39:00

不是恶梦, 是美梦, 可惜它终究只是梦,
匿名  发表于 2005-4-1 17:20:00

梦醒了,我哭了,一切全部结束了

梦醒了,我笑了,一切重新开始了

匿名  发表于 2005-4-2 03:48:00

可是你们知道吗?没有人会记得很久以前的梦的。没有人