[转帖] 心疼你!!但并不是爱上你...抱歉!!

查看
匿名  发表于 2005-2-24 19:53:00 |阅读模式

先试试,因为之前几次都贴不上.
匿名  发表于 2005-2-24 19:55:00

Re:[转帖] 心疼你!!但并不是爱上你...抱歉!!

想你了.
总是不经意地想起了你,对你似乎总有心疼的感觉......有人说,如果心疼一个男人,就是爱上了这个男人!!难道??
不,不会的!我有个心爱的他,这你是知道的.
可是为何在我们相识的六年后,你会突然跟我表白呢?你也知道,我跟他在一起已经六年多啦.而且我们也住在了一起....我跟他的生活你都了解,可是你为什么偏偏要跟我说,你控制不住地想我呢?
这让我为难,你知道吗?我不想伤害任何一个人.
我爱他,就算我跟他的生活过于平淡,就算我家里并不是太满意他,可我依然离不开他......在跟你每一次的交谈之后,我会有心跳加速的感觉,可能你的出现让我重找到了当初与他在一起时的心跳,我见到你,脸也不知不觉地会红.....这种感觉好美!!!我已经好久没试过会这样啦.可是,我不能见你,我害怕我伤害到你...记得那天晚上你送我回家,你说你不知道我哪句是真哪句是假....我承认我很自私,我贪恋你对我的呵护,我也好想你永远都这样地迷恋我....可是我却不能更你更多的....可能正如你所说的,我需要的是精神恋爱!!!
.............................
记得那时候我心情老是不好,而你经常性地安慰我、开导我!我很感谢你!我以为我找到了一个知己,可是我错了!!我想我又辜负了一个爱我的男人。你无数次地跟我说着绵绵的情话,你无数次地幻想与我一起时的情景,我无言!!我不敢想这些,我是一个封建的女孩,尽管我心里也想。。。可是我还是不能跟你谈情。。。。你不开心了,你又自责了!!我就知道你是这很不错的男人,你的才华深深地吸引着我。。。。可我不能给你些什么,我只好装做不知道!!我任由你一次又一次的自责,我真的是心疼你啦!!
而你却生气了,你跟我说:你没有我那么伟大,可以只限制在精神交往中!
。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧,我知道我应该怎么做了,我跟你说我不再找你啦。我只希望你以后能找个爱你疼你的女孩,能开开心心地过。。。。
而我,也会跟我的他,相爱一辈子的!!
保重!                               

♀小猫遛哒♂ [qingf_g@sohu] 发表于02-24 18:57[回复]
匿名  发表于 2005-2-26 12:12:00

爱上就要心疼

心疼难道一定是爱吗?

匿名  发表于 2005-3-31 20:53:00