宝贝我爱你```

查看
匿名  发表于 2005-2-24 13:28:00 |阅读模式

宝贝,这是我最后一次这样叫你.当明天早晨太阳升起的时候,你将属于别人了.
我知道,这一切将无力挽回.我说过(话),我不会哭的.但是眼泪却忍不住掉了下来.也
许,这是最后一次为你哭吧,
宝贝,我们还能回到以前吗?还能像以前一样聊天,你哄我睡觉吗?还记得吗?
宝贝,你会为了一颗星星而放弃整个夜空吗?不能.你会为了一颗树而放弃整个
深林吗?不能.你会为了一条(张)鱼而放弃正个海洋吗?不能.所以这次你真的要离开了.
我知道我长的很难看,但是我有一颗爱你的心.虽然我没有钱,但是我能给你浪漫.也许
我有的一切的一切,也许会有好多...但是我惟有,没有就是你的爱.我唯一没有的就是
你的爱呀.
宝贝,还记得吗?你对我说的那些话.永远记在心里.你说:"老公,我爱你,我会爱你
一辈子的..."
宝贝,现在你还爱我吗?难道我们一点感情都没有了吗?
宝贝,还记得你对我说的我们的爱情就当守则吗?你对我说要天天按时吃饭,要天天
保持好的睡眠 天冷加衣服.预防感冒.在我打篮球的时候注意安全,注意注意安全,常换
衣服,少吃点零食,少上网,注意视力.每天都发给你一条短信.你还说你很爱我,也让我爱你.
宝贝,如果我要对你好的爱,还会转移吗?
宝贝,希望你好好爱我一次,别让我受伤好吗?我的心真的承受不住了.再也承受不住
一次又一次的打击.一想到你就有无数的话想对你说.但是,全部卡在喉咙.自己说了自己
不知道想说了些什么废话.但心里却已有你的影子.一直有你的影子...
宝贝,一个转身的距离让你爱上了别人.也只能怪我自己不好.
宝贝,当我那一天把你送上火车的时候.我的心碎了.我只能面对远去的列车.含着泪
对你说:"宝贝,我爱你."

匿名  发表于 2005-2-24 19:57:00

Re:宝贝我爱你```

爱要说爱要作,
匿名  发表于 2005-2-25 10:16:00

爱本来就是个伤人的东西``

何必在乎结果呢``

[Magic330]
匿名  发表于 2005-2-25 10:47:00

真的很好 只要爱就不要去想别的
匿名  发表于 2005-2-26 12:09:00

爱了就别后悔

给你爱的人自由

匿名  发表于 2005-2-28 04:36:00

楼上的``

话说的容易做的难``我不知道你有没有对象``

如果有,当真的有这样的事发生在自己身边的时候,我想你是不会那么宽容的

呵呵``

匿名  发表于 2005-3-17 08:56:00

梦里的风 不会停留

风里的梦 不必挽留

留嘚住啲,吥用袮去刻意挽留.留吥住啲.拼命去強求.

⒈樣會赱

匿名  发表于 2005-3-19 18:45:00

呵呵````