【好消息】 讷河本特色游戏"打鬼子"隆重推出!

查看
匿名  发表于 2006-11-21 09:05:00 |阅读模式

规则和讷河完全一样,完全免费,欢迎测试

网址 http://nh.uc108.com/

游戏大厅下载地址 ftp://nh.uc108.com:nh.uc108.com@d19.youxi518.com/gamehallsetup.exe

打鬼子 规则 下载

游戏大厅下载
打鬼子 规则 下载
双扣 规则 下载
斗地主
匿名  发表于 2006-11-21 21:49:00

Re:【好消息】 讷河本特色游戏"打鬼子"隆重推出!

汗。。。

在哪呢。。。

匿名  发表于 2006-11-22 10:13:00

是呀,在哪呢?

匿名  发表于 2006-11-23 09:29:00

宣传宣传..我去了.就我一个人儿.....

匿名  发表于 2006-11-23 18:29:00

大家好啊

匿名  发表于 2006-11-25 22:43:00

家园是不是应该给这个开个专版啊!

讷河喜欢打鬼子的人可是大有人在啊,这总比赌钱要好吧!

匿名  发表于 2006-11-26 06:44:00

这都行.. 汗一个
匿名  发表于 2006-11-28 17:53:00

这个游戏不会什么时候改成收费的吧?

到时家园是不是能赚点啊?

家园会不会越来越商业了?

嘻嘻...

匿名  发表于 2006-11-29 19:18:00

我忘记怎么玩了啊,你们能说说吗?

匿名  发表于 2006-11-29 21:56:00

打鬼子朋友圈: