[转帖]老婆你永远不知道~!!

查看
匿名  发表于 2006-11-11 20:26:00 |阅读模式
老婆,你永远不知道,每次我不自觉地摆出那副你最讨厌看到的郁闷的模样,都是因为你还愿意收下缠着你的家伙送你的信和歌词,还在我面前面不改色的看,看完了也不愿意告诉我你怎么想,让我放心。
可是老婆我知道,你的性格就是这样。你喜欢心灵的自由,讨厌我小心眼的斤斤计较。
所以,我装得不在乎,尽管心里紧张得要命,难过得不行。

老婆,你永远不知道,每次你生气不理我的时候,我都是觉得我自己没有犯错误的,而且我很清楚你不高兴的理由在别人看来甚至有点不可理喻。
可是老婆我知道,你对我是那么的重要,只要你不理我,那么不管怎么说,那一定是我的错。即使那很让我憋气。
所以,我一次次的输给你,每次都是用我的道歉换你的开心。

老婆,你永远不知道,每次你看到你原来男朋友名字中的那个字时的反常情绪,都会让我心里有抽痛的感觉。可是我又不能说,我不要你讨厌我的郁闷,和小心眼。男人心里悲伤的程度,往往是看不出来的。
可是老婆我知道,就算我表达了我的痛心,你也会对我说他已经是过去。即使我说出了我的不满,也只是会令你生气。
所以,当我听你用毫不在意的语气说起过去,我只会把它一笑置之,即使我心中把他给仇恨了千万遍。

老婆,你永远不知道,每次你命令我发很多很多甜言蜜语的时候,我是多么的渴望你能给我一个甜蜜的支持,我是多么想让你知道,不光是你需要爱,我也一样需要。
可是老婆我知道,你是不会这样的。你有自己的大女生主义,想听甜言时候一定要有甜言,而在你和朋友甚至是你表面上的朋友呆在一起时,我就必须是多余,送上一罐蜜语也要被你一句:“干吗!”给推回来。
所以,我会听你的话,老老实实的在晚上发着甜言蜜语,想象你洗完澡后匆匆看一遍,幸福的进入梦乡;而我按着键,感觉着你,也无比幸福。

老婆,你永远不知道,每次我抱着你的时候,你说的话让我觉得我是世界上最幸运的人。但是平时你不时给我的痛苦——尽管你发现不了——让我几乎丧失了生活的勇气。只有你能让我有这样深刻的痛苦……
可是老婆我知道,不管你会让我怎么痛苦,但你给予我的快乐中任意的一秒,只需要一秒,就可以抵消它的全部。
所以,过去+现在+未来,只要你娇嗔地命令我不准不高兴,我都不得不把因为你而产生的痛苦抛到九霄云外去。

老婆,你永远不知道,男人其实有时候比女人还脆弱,但是男人心碎的却要更安静,毫无表现。你不知道,男人只会为女人只要得到而不付出的爱情流一次泪,一旦流了这次泪,一切就都晚了。你更不知道,你,我最深爱的你,好几次差点让我流下泪来。
可是老婆我知道,你并不是那样。我的好老婆,我唯一的爱,你有让我的心受击却不碎的魔力;我即将跌入深渊的时候你总能及时把我拉住。我答应过你,不会为你哭。
所以,我会一直爱你,即使你在乎我远不及我在乎你;或者是你没有让我知道。我爱你,不曾,也不会计较——付出大于得到的多少。

………………
匿名  发表于 2006-11-12 19:02:00

Re:[转帖]老婆你永远不知道~!!

下面的手机是你的手机号吗?
匿名  发表于 2006-11-13 14:47:00

Re:[转帖]老婆你永远不知道~!!

恩,是!

有问题吗?

re:有道理

有道理