[生日祝福] 【☆o丽子0☆】【12少】 [11.06][flash]

查看
匿名  发表于 2006-11-2 14:49:00 |阅读模式

提前祝生日快乐!

记得常来吃鸡柳啊!

嘎嘎[em01]

匿名  发表于 2006-11-3 16:49:00

Re:[生日祝福] 【☆o丽子0☆】【12少】 [11.06][flash]

谢谢鸡柳大哥啦
匿名  发表于 2006-11-3 17:08:00

Re:[生日祝福] 【☆o丽子0☆】【12少】 [11.06][flash]

顺便也祝12生日快乐!
匿名  发表于 2006-11-3 18:16:00

哈哈!
匿名  发表于 2006-11-3 18:28:00

笑啥腻?
匿名  发表于 2006-11-3 19:18:00

哎呀,太感动啦。

真好,发个站内短信给他们,怎么样?

匿名  发表于 2006-11-4 23:17:00

恩,这也是个好方法啊

要是家园的系统直接能发出祝福就更好了!

希望将来的某一天能实现吧

匿名  发表于 2006-11-5 15:47:00

怎么这个没良心的12也不进来谢谢鸡柳大哥呢
匿名  发表于 2006-11-5 15:56:00

他可能正在欣赏那塞北的雪呢!

嘎嘎嘎

匿名  发表于 2006-11-8 16:00:00

谢谢鸡柳大哥`。。

丽子妹妹.不是我没良心,是我好多天没上网了。

这些天一直在路上跑。

昨天11-7号早上9点从五大连池风景区出发 中间路过 克山农场 九井

中午12.30到讷河 在讷河吃了顿饭 2.30从讷河出发 去莫旗,

本打算跑完莫旗晚上回讷河住,可是在莫旗发现一条新修的111国道

我们就在111国道上跑 一直跑到了加格达奇 明天在从这往回跑。

回讷河,可能明天下午3 - 4 点就到讷河了。我要是五点前到讷河,

就去你那里吃鸡柳。别时候不认识我凹。。