想念的痛苦

查看
匿名  发表于 2005-2-20 16:51:00 |阅读模式
想念的痛苦 离家在外,好想好想家乡;离家在外,好想好想我的父母;离家在外,好想好想我远在家乡的亲人,朋友!一个人在外地工作好难,特别是晚上一个人,躺在床上,想起远在家乡的老人;看见满天的星星,想起家乡的美丽!一个人在外地已经好几年没陪父母吃一次年夜饭,我想哭!!
匿名  发表于 2005-2-24 19:23:00

Re:想念的痛苦

什么啊, 
匿名  发表于 2005-2-26 10:45:00

想念的痛苦

英雄流血不流泪
匿名  发表于 2005-11-12 08:08:00

想家了,就多来这里看看啊 ,这里都是你的老乡啊 ,希望你来这里能有到家的感觉,我还很羡慕你呢,能到外面去闯,去做自己想做的事 .一定要坚强啊,一定要成功啊 .

匿名  发表于 2005-11-12 19:21:00

同情,楼主在哪里啊?

匿名  发表于 2005-11-16 11:09:00

多给父母打点电话,有机会就回来看看,或许会好一点儿.
匿名  发表于 2005-11-16 11:12:00

电话不断。但是思亲之情。我可以理解楼主的感受。我。5年没有回去了。也是非常的想念。

但是也是恨。

匿名  发表于 2005-11-26 08:45:00

是啊,,,,同情
匿名  发表于 2005-11-27 23:26:00

其实思念和亲情都是激励自己最好的方法

当初我离开家乡的时候是为了逃避

不敢面对自己,但出来后努力工作,把一切都变为动力

希望你早日成功,把父母接到自己的身边,完成自己的心愿

re:我7年了去年回去一次!你的感受...

我7年了去年回去一次!你的感受我理解支持一手!我在桂林,其实思念有时也是一种美丽,在家的时候不经意的瞬间都是现在美好的回忆,梦里无数次呼唤.无数次的呐喊! 
  我明白没有珍惜,只有回忆!美好啊....离去的///
   风继续吹,我还是当年那孤傲的旗帜....曾经追爱红尘...如今等风飘扬....
   兄弟加把劲,不要在悔恨@@@