好无奈-------------今夜随笔

查看
匿名  发表于 2006-10-11 00:11:00 |阅读模式
每天自己都不知道是在忙碌什么还是在回忆着往事,一天一天的过去了,天空还是一样雨过天晴,但我的心情好像一直都是在下着大雨!好像从来都没有雨过天晴的日子!每一天自己都不知道在忙碌所谓什么,日子就这样一天一天的过去了。每天总是一个人站在门外抬头看着满天的白云,总是那样傻傻的看着蓝天白云傻笑。这段时间好像只有看着天空的时候笑容才是最真实的。
以前自己不管遇到什么不开心的事情!虽然心里有那么多的不快但笑容还是依然那样的甜美、那么的开朗。可是这段时间的自己呢???好像连笑容中都带着那种苦苦涩涩的感觉了!
每当夜晚来临的时候,都是我最孤单最害怕的时候!总是一个人想开着灯睡觉,因为只有灯光才能让我在黑夜的时候不会感觉到很孤单,有它的亮度可以消除我一切的害怕。我强迫自己不要想一些不开心的事情,强迫自己听一些摇滚的音乐,可是心总在忙乱,好无奈。
匿名  发表于 2006-10-11 00:12:00

Re:好无奈-------------今夜随笔

付出需要勇气,
  表白正等待结果
  可你就如一个旁观者
  沉默,沉默,沉默……
  你一如既往的沉默,
  让我的爱没了结果
  可是,你有无听说
  不在沉默中爆发,
  就在沉默中灭亡
  我,该如何选择
  这青苹果——爱的酸涩

无奈的我..........
匿名  发表于 2006-10-11 00:14:00

我以为自己可以洒脱,任何的留恋和牵挂都放弃,我曾经试着去做,都是惘然。我以为自己不会为你难过,不会为你烦恼。但是就在我每天把大量时间用来发呆,用来写这些寂寞的文字,用来反复看你的一脸柔和的笑,看你的芊芊身影,我才知道自己错了。我终究无法象遗忘别人一样来把你遗忘。

记得总有雨过天晴的日子到来

试着让自己尽量的忙起来

这样可以忘掉所有不开心的事情

可是同样的

在你忙碌的时候高兴的事情

还有时间去想吗

依然一样去想。。。。。。。。

匿名  发表于 2006-10-13 02:02:00

好喜欢看你写的文章,比较真实!