拍张照片好吗?万分感谢!

查看
匿名  发表于 2006-9-25 13:07:00 |阅读模式

我小学四年级的时候就离开讷河了,已经有二十多年了,再没能回到讷河。今天第一次走进这个网站,看到了讷河的一些照片,就更加怀念小时候在那里度过的时光。小学校(讷河七小),电影院,新华书店,商店,医院,还有每年“六一”在南公园召开的运动会……

麻烦请讷河的老乡拍张讷河七小的照片好吗,让我看看思念了二十多年的学校今天变成什么样了?还是三层的红砖楼吗?谢谢了!

匿名  发表于 2006-9-25 15:02:00

Re:拍张照片好吗?万分感谢!

我本人不在讷河市里,要不一定用手机给你拍几张照片!各位家园的朋友在市里的帮帮他吧!

匿名  发表于 2006-10-3 18:48:00

我看了一下七校,不是以前的那样了.漆了白色的.还是三层楼,只是我没带相机,有机会给你拍.
匿名  发表于 2006-10-12 09:28:00

:)
匿名  发表于 2006-10-15 13:05:00

我就是楼主,把密码弄丢了,所以又重新注册了。谢谢上面三位的帮助!在讷河度过的十年时光,在记忆中是最美的。希望能有机会再回家乡看看。记忆中的讷河还是二十多年前的样子,如今看到网上关于讷河的图片总是浏览不够,总想和记忆中的地方对上号,也希望在家乡的朋友们多帮帮忙,让我们这些在外的人能多看看多了解家乡!再次谢谢!!!

匿名  发表于 2006-10-16 00:15:00

這回可千萬要記住密碼了呀!
匿名  发表于 2006-10-28 09:07:00

以下是引用一林一在2006-10-15 13:05:00的发言:

我就是楼主,把密码弄丢了,所以又重新注册了。谢谢上面三位的帮助!在讷河度过的十年时光,在记忆中是最美的。希望能有机会再回家乡看看。记忆中的讷河还是二十多年前的样子,如今看到网上关于讷河的图片总是浏览不够,总想和记忆中的地方对上号,也希望在家乡的朋友们多帮帮忙,让我们这些在外的人能多看看多了解家乡!再次谢谢!!!

咱们是校友哦~

七校是偶的母校~

匿名  发表于 2006-11-1 10:01:00

七校已经变成什么样子了?我还记得小时候每年“六一”前在操场上练习团体操,在公园开运动会时表演。记得前几年还能找到我那时做团体操时穿的衣服呢……很怀念。不知道现在每年还在那个公园开运动会吗?我的记忆中,运动会很隆重的,是全县的。

匿名  发表于 2006-12-5 15:32:00

家乡的变化离不开大家的眼睛

匿名  发表于 2006-12-5 19:32:00

是阿, 家乡多么亲切的词语。