我舍不得让你走

查看
匿名  发表于 2006-9-24 14:57:00 |阅读模式
我舍不得让你走

我们又相逢,对我来说内心充满欢喜,可是我却没想到你竟骑着单车,在我们相约的地点,来回打转,按你的话又上了一次当,我真的说话不算数,但是有时候感情真的难以琢磨,拥有你是甜蜜的幸福.
可是我们还是要分别,我舍不得让你走,我知道这一走注定我们的要分离.我害怕你离开,在那一瞬间我真的拥有你,想想你的怪样,天真的顽皮也能在表现在你身上,撒娇的动作让我心醉,我们相约,一个美丽的约定.我紧紧的抱住你不松手,害怕你的离开,在也不能有拥有.你温馨的说,你会等到那一天,我相信你的承诺,等待到达你心的彼岸.
我舍不得让你走,还是紧紧的抱住你,你的气味让我陶醉,你的温柔让我真正感觉到走进你的心.我一次又一次抱紧,吻你也滚烫的唇,你那时的感觉或许忘掉一切,真的很投入,也真的很开心.不知道你还能回忆起你那对我瞬间的爱吗?我那时好知足.可是你还是要走,我舍不得让你走,我知道你这一离开,我会醉入酒中,让我对你的思念在那漫漫长夜,让我心碎.也许时间真的能淡忘一切,但是每个人的心理都明白有些人,是永远也无法忘记。
我舍不得让你走,可是你就要走了,我又一次拉住你的手,紧紧的拉住.望着你远去的背影,我的心也碎了,我真的不能拥有你吗???其实我要等,永远的等你,用一生等你,默默地用一生来关爱你,让你有一天自己闯入我的心房,那是我最幸福的期待.

匿名  发表于 2006-9-25 07:52:00

Re:我舍不得让你走

好文章!
匿名  发表于 2006-9-29 18:15:00

舍不得偶,偶就8走了,嘎嘎[em46]
匿名  发表于 2006-10-3 14:06:00

呵呵,我也要走了........