楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看
匿名  发表于 2006-10-30 23:50:00

re:呼 累死了 终于把江湖同学写的东西...

呼 累死了 终于把江湖同学写的东西都看完了 完了 完了 累瘦了好几斤 呵呵

我说小男呀 学会开导自己吧 如果真有灵魂的话 你的爸爸也不希望看到现在的你这么不开心吧 你身边还有我们这些朋友呀

看看 有很多人都在安慰你 和你一起流泪 一起感叹你的悲伤 你的心情我们可以理解 毕竟爸爸只有一个 失去了就再也没有了 可我们的日子还要过下去 不是吗

努力让自己活的更好 我想 这样被你天堂里的父亲看到也一定会为你高兴的 然后...嘿嘿 找一个好的男人把自己嫁掉 等你家有宝宝的时候我要当你孩子的干老爸 呀呀 就这么说定拉

匿名  发表于 2006-11-6 12:56:00

re:

老爸 最近好么 ?在那边是不是很忙哦?一直都没有梦到你 二姐也没有梦到你 我给妈妈打电话的时候是不敢问她梦没梦到你的,我怕听见妈妈哭 我总觉的妈妈好可怜 她失去深爱的丈夫了 而且 是永远的失去了

前天 二姐来看我 给我同事买了那么多的吃的 我知道 她是在给我铺路 然后她和她的男朋友都给我很多钱 也许是知道我很能花钱吧 我在这边很好的 你要放心的

现在 我给你汇报一下我的工作哈`````

我现在在联想电脑店做电脑营销 环境很好 同事也很好

还有啊 我去了 都以为我17。8岁呢 哈哈 我有个搭档 是个19岁的男孩 他身高192 天那 我真晕

他把我当小孩一样的照顾 和我很有耐心的说普通话 偶尔还会教我山东话 会笑西西 的叫我小馒 后来知道我都22啦 哈哈 但是还会叫我小馒 佳佳应该很喜欢他 因为他是帅哥 哈哈 还是大帅哥````

匿名  发表于 2006-11-6 13:12:00

re:

那天 青岛早上下雨了 我撑着伞 站在天桥下 一下子就哭了 我当时是那么想你

可是我知道 我永远永远也看不到你了 然后 二姐来的时候 很正常的和我说着话 她说 我刚才看见个老头儿 穿的衣服和爸的衣服好像 `````然后她的声音就哽咽了

大姐家里也很好 三姐的老师当的也很顺利 爸爸 你是不是很想很想小玉玉 ?

玉玉还是那么可爱 你知道么 她会为了一块蛋糕而亲你一口 就那么小小的嘴 软软的贴你的脸一下

然后 拿到吃的 会看着你 然后擦自己的嘴 哈哈 这个孩子啊

妈妈 更加的喜欢玉玉 了 好像把你俩的爱都要给她 我知道 那份爱里 有你的一份 爸爸 你托梦给我好不好 我想你 哭的淅沥哗啦 你不要担心我 我只是偶尔不坚强 只是偶尔

其余时候 我都像杂草一样 坚强的活着 虽然有时候很苦 很受伤 但是我是你的女儿啊 是你的老姑娘 所以啊 我会好好的 爸爸啊 有时间过来看看我吧 或者去二姐的梦里 她想你 我们都想你

匿名  发表于 2006-11-6 21:34:00

Re:父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

父亲一定想看到坚强的你。
匿名  发表于 2006-11-6 22:15:00

失去即是获得!
匿名  发表于 2006-11-8 20:25:00

re:

老爸偶又来了 这段时间我一直在失眠 天天两点以后睡觉 也不知道自己在做什么 早上起来头疼的要死 记得小时候看病都是你领我们去 我坐在你大28车子的前面横梁上 有时候我的心理竟然是快乐的 呵呵

我的烦心事一直都很多 我是多大开始不和您说的烦心事了?好象是我的初恋葬送在你手里的时候吧 那时候我好小啊 要上初一的年纪 呵呵 后来开始又和你说烦心事是高一的时候 那时候因为和酸男吵架吵的很严重 觉得他一点也不重视我 天天的郁闷 你每次都说我错的多 我记得快到圣诞节了 你和说 包个漂亮的苹果给酸男 你俩之间好好聊聊 我倔强的不肯 你就说 你要是不再和他道歉 我就去和他谈谈 我的心里真的震动了一下 我的爸爸原来这么的懂女儿的心思 后来 我给酸男写了条 说我想你了 呵呵 下课后我俩就出去找很多朋友玩 他们惊讶的说 你们和好了?

爸爸 我今天给姐姐还有妈妈打电话了 玉玉会叫三姐 飞呀 飞呀 非常的可爱 妈妈有点失眠 爸爸请保佑妈妈身体的健康的吧

匿名  发表于 2006-11-8 20:40:00

re:

我认识了一个男人 他比我大两岁 思想也很成熟 所以我称他为男人 呵呵 我总是想 若我真和他在一起 我会幸福么?为什么每次看上我的男人 都让我觉得高不可攀 我只是想要平淡的幸福 却那么的遥远 我现在什么都不急了 我觉的一个人挺好的

这个世界上除了爸爸您 其他的男人都是狼

我失去了一份友谊 也许早该失去吧 我一直没告诉你 怕您为我着急 可是我是瞒不住你的 因为你在天上看着我 呵呵 我很好 真的很好

我最近新认识了很多朋友 还有那个192CM的搭档 他对我很好 不要担心我

家里边听说挺冷的 说都下雪了

爸爸 天上也冷么?也会下雪么?爸 我想你......

爸爸 如果你需要什么 或者也想我的时候 给我托梦好么?也许梦到了你 我就不会再失眠了

爸 我又哭了 怎么办?今天上班的时候 我忽然想起你 然后 站在那里就哭了

你在那边会不会哭哦 想念家人 想可爱的玉玉 想你心理还在受伤的老姑娘

爸爸 你要坚强 记得你的腿骨折的时候你是那么的坚强 有时间 到我的梦里来看看我吧

匿名  发表于 2006-11-11 18:17:00

胜男......哎,真不知道该说些什么!.................................
匿名  发表于 2006-11-13 20:41:00

re:爸爸 我好累 这几天好累 昨天梦到...

爸爸 我好累 这几天好累 昨天梦到你了

梦到你因为心脏病突发需要药 我着急的到处找不到药 醒来后 我发着呆

又想到你一次又一次的晕过去 承受了那么多的苦痛 那么多的折磨

也许你离开也是一种幸福

然后看电视 说到苏轼想念自己的妻子 他写到 千里孤坟 无处话凄凉

.......

是不是妈妈也有这样的感觉 因为你们的离别 彼此将会永远也见不到了

我一个人的时候 就会想到你 爸爸 我们没有见到最后一面 这将是我一辈子的痛 我这辈子怎么追赶也追赶不回来了 我昨天梦见的就是姐姐说给我的场景 当时你是倒在姐姐怀里 而我 只能在梦中忏悔

爸爸 我好想你

匿名  发表于 2006-11-15 11:23:00

re:昨天晚上 快11点了 二姐来电话...

昨天晚上 快11点了 二姐来电话 我接起 是二姐的痛哭声

她说想你了 那么的想你 她想起在她去青岛之前还和你吵过架 她后悔的要死 可是我知道爸爸是不会怪她的 对吧

我实在是不敢相信 相信你离开了我 就是看着那堆白骨 二姐在旁边说 该有多疼

可是越是一个人的时候 我越加的思念你 在我看来 爱情永远比不过亲情

我不知道我什么时候可以真正的开心起来 羡慕大姐 你可以陪伴她32年 而只陪了我23年

爸爸 我才23岁 可任何人都把我当成个孩子 你怎么就舍得把我扔下了呢 ??????

二姐说还有那么多的话要对你说 可是 再也找不到你了

她以为我是坚强的么?我只能 只敢对着电脑流泪 我已经失去了快乐

想再无忧的快乐 那永远也不可能