楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看
晕 发了两次 那个黑道帅哥 就是小宋同志 这是第一次对姓宋的有好感 呵呵

爸爸  端午节 快乐  今天给妈妈打电话了  家里一切都好 你过的好么?

哎 

咱不说不开心的事昂~````

我呢  这个月的工作 有点不顺 但还可以 我没事 事业么 起起落落的 很正常  

哦对  那天上网看到一个消息  又有一个女孩栽到那淫魔手里了 

呵呵 佳佳说的的 对  脚上的泡都是自己走出来的 我没掉进去那是上天照顾我

今天 那个邱寒来看我   提前打了电话 说开车来  我当时心想 这小子一定开着一个40万以上的来    听那语气就知道啦  哈哈  果然啊~````

在店里时  我问宋   想开好车么 ?呵呵

宋刚拿到驾照  见到车就不松手 

果然不出我所料  真的开个不错的车```这小子越来越出息了

您不知道宋看我那眼神~````

后来说  你朋友都有车  你的车呢?你的车我就敢开~~~
HAHA   还跟我说  告诉你啊 我马上过生日了

我狂笑  我还有14天  比你早  准备礼物吧你~~```

----------

不是不开心 

是很好 

真的很好

在邱寒车里真舒服  再一次激发了我减肥的信念  路上还看见个甲克虫

我最喜欢的车啊~~~~~~~~~~~

宋过生日我送什么好呢?

哈哈 ~`他今天说  亏着你现在胖这样  要不你就倒霉了 ~```

色魔~!!!!!!!!!!!!!!

爸爸  保佑我身体健康吧   我真不想每天都在吐 

好了 

我很久没来和您说话  不要怪我、

有个很奇怪的事   二姐总梦见您

然后 她会不停的说  爸。。  爸。。。

我昨天还哭了 。。哎   真想您啊 ```

好了  不说了  

爸爸 我爱你

部分冗余数据已做修复,

现在可以正常显示。

修改了一些插入代码不能使用的问题

将2楼的《爸爸你是安静的》修改成了MV。

祝愿楼主永远幸福健康。

谢谢Escaper

我以为帖子丢了 心慌的不得了 好在我找到了 谢谢你原来流泪也是一种幸福

lsnwl
我看到那个MV了 
谢谢
我都哭了
Escaper
生活总是美好的。 楠, 加油。
lsnwl

是加油

继续加油吧,我们都需要坚强!
爸 我今天好想你 不知道为什么 不知道怎么了 好想妈 是因为我受到了委屈么 ?还是什么? 但是我会好的 我受到误解 我相信他们会有报应的 把脏水泼到我头上 别想好好的活下去 、 我真佩服某女人 主动来找 却又反咬一口 是属狗么 但是我答应过您 不再和那个人有什么纠缠 我会离的远远的 因为您说的对 他不是一个男人 好了 爸 我好多了 来抱下 我爱你 老爸

抱抱

爸~~~爸~~~~~~~~ 怎么办 他比我小三岁 怎么办 他家那么有钱 怎么办 他对我那么好 怎么办 他个子那么高 怎么办 他说这个暑假要和我在一起 怎么办 怎么办 我现在这么胖了 怎么办

O O O

爸爸 抱下哦 最近家里不是很顺 姐姐们的感情都不顺利 爸爸你不管我们了么? 我也想好好的和她们谈 可是我真的很生气 都比我大 对待这个问题比我还幼稚么? 要是能爱 就要学会不爱 能接受快乐 也要接受悲伤 受了打击就世界都对不起你的样子 我真的很烦 啊西 闹死了

还有呢

其实谁心里能没有事呢 我的事我只能放在心里 哎 每天都着那么优秀的人 已经动心了 却要平静着对待一切 我能不难受么 为什么我就可以好好的 她们自己不会舒缓情绪么 ? 我连哭的心都没了 这个世界 只有自己对自己好 才能扩大到别人值得对你好~ 都说这个现实的社会 可为什么还有那样的活着 难受?难受顶一块钱么? 我想我疯了 我拜金主义了 我进入社会这个大染缸了 我冷血了 其实 爸爸 在你离开后 我终于学会了 坚强~
看了LZ的帖子让我心里很不是滋味...不过,我已经被你这种对父亲的感情所感动!!!希望你是幸福的,也是快乐的