楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看
我不知道自己要说什么 咱是不是应该搬个家? 到一个谁也不认识咱的地方 到一个安静的 世界去说话呢 ?
拥抱一下吧 爸 心里默念很多次 爸 爸 爸 爸。。。。
拥抱一下 爸 明天是清明节 姐姐会去火化场看您 很想你 最近工作好忙 但是很充实 有成就、感的工作 我很喜欢 这个月要努力了 要加油的 呵呵
老爸 今天我休息 一个同事请我去KTV 但是我不断的接电话 这个 那个的事 他脾气还不好 本来 两个人出来唱歌就很没意思 后来演变到我们在KTV 包间里看电影 我在旁边大喊大叫 后来他去卫生间 我就走了 电梯还没合上 又开了 他冲了进来 我俩各站一边 出来后 我听他说 我走了 我头都没回就冲KFC了 我 要饿死了 我今天为什么要出来 我还不如在家里睡觉 或者 报着笔记本看我没看完的小说 我真是吃饱了撑的 我出来干什么呢 惹的自己都很生气 他发信息说他很憋屈 我也觉得憋屈呢 但是 还是和好了 我还给他带了KFC 我们在那些商场大姐们的暧昧眼神和言语中度过了一下午 嘿嘿 我认识他一年半了 第一次看见他穿牛仔裤 还不错了 哈哈 以前那么的正式 呼~!
最近又认识了新的朋友 新的同事 我的直接领导是个黑道帅哥呢 但是 有时候很可爱的 我跟他都生气不起来 总是哈哈哈哈哈哈的在一起笑 我若被欺负了他就会立刻站出来 有这样的同事真的不错 还有个朋友 认识我第一天 竟然冲到楼下给我买了KFC 全家桶 呵呵 便宜了我的同事啊 我现在一切还不错 来青岛一年多了 我终于适应了这里的一切 这里的语言 这里的气候 这里的处事方式 这里的爱情 这里的饮食 这里的一切 我已经习惯 只是 不知道 哪一天 我又要离开 我不知道自己的下一站 会是什么 爸爸 保佑我吧 我已经在很努力的生活了 至于结果 我不在乎 虽然那么多人 说我的生命只有40多年 好在走的时候不老 再加上我又很幼稚 是年轻的容颜吧 呵呵 明天清明 可能公司还有许多事要忙 我在这里先祭拜您 希望您一切均好 大家都很好 勿念 自己要过的开心 爸爸 我爱你
拥抱下 爸爸 近来好么 咱家大宝贝上幼儿园了 可惜 只坚持了三天 据说 在幼儿园 极其的老实 以至于尿裤子都不敢说 诶 她在家里的厉害呢? 现在家里都很好 我也不错啦 最近工作有些小小的不顺利 但是 都会过去的 呵呵 我在单位还是很开心的 我是傻瓜一样的妞么 有人叫我傻妞 诶西!~~~~```` 现在关系最好的是小宋同志 我每次都用韩语叫他 他的名字和韩语 安静 这个词 很像 他怎么这么黑呢 呵呵 哪天给你传张照片LOOK 一下 现在奥运火炬都开始传递了呢 在法国美国还遇到了藏独份子 中国看上去内忧外患的 每次一看到感人处我的眼泪也哗哗的 青岛奥帆赛的时候 会不会也有那样的人呢 被我看见我也要打他 真是身在福中不知福
老爸我又来了哦~`` 这几天好想你 我现在可以不哭着说起您来了 感觉 您还在我的身边 知道那种感觉么 我和同事说 我爸 ~``就感觉你站在旁边冲同事微笑着 。。。 多么奇怪的感觉 您是不是太想我 所以来看我来了? 说个开心的事 李金羽 我有他的签名啦~~~`哈哈 喜欢了快11年的人呢 我们经理在济南遇到了他 OMG~~~~~~`大羽大羽~~~~
昨晚 和东东聊了很多 他一点点都没变 变的只有我 个性 现在想想 原来最吸引我的 是他的个性 和其他无关 哎 有时间 一定要去看看他

黑道帅哥

黑道帅哥

我

黑道帅哥

黑道帅哥
妈妈说我漂亮啦  哈哈.jpg