楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re:哦对 我手机丢了 只有东东给我默哀了...

哦对 我手机丢了 只有东东给我默哀了三秒钟 呵呵 换了 新号码!~

re:[em12]很久不上来和你说说话了...

很久不上来和你说说话了  最近好懒  懒到要死了

工作很轻松  可是总是想着跳槽   哎  这个世界容不下我了 哈哈对了 我早上做个血淋淋的噩梦  很害怕 
天天要去很远的地方开会  回来时候  经理开车送我   呵呵\
听他讲以前的故事很搞笑  我们公司年轻男人有能力的太多了  哈哈
很多女人想要这几个好男人  哈哈
其实人啊  就怕了解  了解之后  啥感觉都没有 了 
呵呵  
爸爸 你最近好么?我刚才一看  浏览量已经8万了 
这个数字太让我惊讶了 
其实 我是想低调的  
只是咱爷俩的小小聊天地 
现在 有很多关心的人吧 
谢谢他们了```
希望看过这个贴的亲们  珍惜自己的亲情吧  
世界上最珍贵的感情了这是 

re: 哎呀!!!!! 我...

哎呀!!!!!

我永远都排到 最后!! 你才会想起我啊!

弄的我伤心了啊!
这是一篇有灵魂的帖子.
这个帖子的发言人为什么是匿名呢 ?郁闷 搞不懂  爸爸  我很长时间不来   您一定骂我了  在骂你不懂事的老姑娘莫非和以前一样了啊  就知道疯玩  不知道回家  不知道问候您 其实我没有啊  这段时间  我很难过  不知道为了什么内 其实工作上啊  什么啊  都有  周六 大哭特哭来着  妈亲那  您不知道 我把商场的领导都哭的 直喊对不起对不起 对不起  想想很搞笑  大家都对我很好  然后 就可以欺负我了吗 我哭 我哭 我哭  我 哭  我哭死你们  哈哈  主要是和于生气  他完全不会当领导么  让你再嚣张~!!!\
爸爸 你还好么? 一定怪我了吧 很久没来和你说说话 最近我还好 那天郁郁给我打电话 用很稚嫩的声音唱 找爸爸 找爸爸 二姐当时就哭了 说 她有爸爸可以找 我的爸爸怎么能找回来呢 我一直在大声说话 说 你干什么啊 哭什么啊 然后说别的事情 我不敢说的 我会哭的很厉害 我不想和二姐抱头痛哭 我不喜欢悲伤的样子 因为我知道 你一直都在看着我 看着你爱的妈妈 还有我们 我也知道 终有一天我们会相聚 所以 我尽量不去悲伤
爸爸 新年快乐 家里一切都好
感动中,真的很感动!
感动中,真的很感动!
爸 生日快乐 帅哥 生日是一个人自己在那边过么 ?爸在我心里是最帅的