楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re:真美..大海.那么广阔.呵呵......

真美..大海.那么广阔.呵呵......

re:[em12]明天早上就要到家了 ...

明天早上就要到家了
我现在在沈阳 听着和李金羽一样说话的口音 感觉亲切极了
前几天还去看了他的比赛 他进了3个球 帽子戏法啊
呵呵
快要回到家里了 好期待

re:[em12]到讷河了 什么都没变...

到讷河了 什么都没变
香香熟食店还是有个臭水沟
去年在广场跳舞的疯子今年还在跳  
我是过目就忘的人 我还记得那个疯子 
爸   我想你

re:小江湖 好久没有来过了!最近好像...

小江湖 好久没有来过了!

最近好像很忙的样子!

re:[em12]我真的是好久没来了 ...

我真的是好久没来了 
因为  我想在走之前 都不来
有个词叫近乡情怯  我也是感同身受

re:我怀疑是不是有人刷贴啊  怎么这么快就到...

我怀疑是不是有人刷贴啊  怎么这么快就到7万了?
看了都不回复的么?
爸爸  家里好冷啊  还下雪了呢 

re:幻觉.

幻觉.

re: [em08][em08][em0...

我都不知道说什么???? 你太伤我心了啊!!!!!

回来了 聚会 都没有叫我!

哎呀!!! 我终于知道什么叫人走朋凉啊!!!!

re:[em03]呵呵 我知道佳佳这个小妞一...

呵呵 我知道佳佳这个小妞一定生气了 我在家就和妈妈说了
这家伙不知道得怎么骂我 呵呵 对不起哦 都怪我太懒惰了
我可能是变了 要是在去年 可能我们又要三天一小聚 五天一大聚
我这次只有在十一期间和她们吃了顿饭 然后大家去唱唱歌 不找你是我不好' 妈妈让我叫你到我家去睡 我只是每天躺在家里 哪也不想去
什么好玩的事情都没有发生
讷河对于我来说 只是记忆存在的地方 你若有时间 来青岛吧 一定好好陪你 其实我很想你 真的

re:这 是郁郁 可爱的小家伙1`

这 是郁郁
可爱的小家伙1`