楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re:[em12]很久很久不来了 爸爸 你...

很久很久不来了 爸爸 你最近好么?
你离开我 离开我们 马上就要一年了
很久不来很您说话 您是不是也想我?
因为 我做梦梦到您了 早上 起床 很想哭
想起以前 一家人在一起的苦辣酸甜 我的眼泪就真的忍不住

re:[em12]我竟然有一个月不和您说话 怪...

我竟然有一个月不和您说话 怪不得会梦到您
想想 平时 我有一个星期不和您联系 你会急成什么样子啊
爸爸 是我错了 您一定担心了
以后不会了
青岛今天下雨了 好大的雨
天都黑了下来 在上午十点的时候
我好像真的见不到未来了
我看着外面的天 我就感觉 我没有未来了

re:我认了一个弟弟 他叫王超 是青岛本地...

我认了一个弟弟 他叫王超 是青岛本地人 符合一个弟弟在我心里的所有想像 很乖的叫我姐 很有礼貌 很乖 我喜欢这样的弟弟 和他在一起很温暖
真的像个亲人 他住在青岛最好的香港中路 偶尔会开车过来和我说说话
瘦瘦的 白白净净的 今年该上大二了 在济南上大学 他会弹吉他 在他不是我弟弟的时候 我和别人称呼他为小帅哥 呵呵 我想苏宁还是会有一些女孩羡慕我的 因为现实的社会啊 当听说他的殷实家底后 眼睛都冒了光
呵呵 我会保护这个弟弟的 他和邱晗也见过,他还是那么的好!~``

re:爸爸 我昨天去上香了 在湛山寺...

爸爸 我昨天去上香了 在湛山寺 我对佛主说保佑您吧
和一个顾客的女儿去的 她比我小 才从韩国回来 叫我姐姐
是邱寒的前女友 呵呵
我们还去了隔壁的植物园 我和她坐那个360度的海盗船
想起了一年前 也是这个时间 我和几个朋友在龙沙公园弯180度的海盗船
我们几个女孩的尖叫跟被杀一样的惨烈
我还把坐我旁边的那个尚云飞掐的身上一大片青紫 哈哈
忽然很想那些朋友 我被倒挂在半空中的时候 失去理智一样的
喊了许多人的名字 感觉心里畅快了很多
我快回家了 突然谁也不想见 想猫在家里 好好陪妈妈

re:其实谁可以理解我呢?那晚 和朋友开...

其实谁可以理解我呢?
那晚 和朋友开车去五四广场旁边的酒吧 自己坐在角落里喝酒
那酒真好喝 很像饮料 酸酸甜甜地 我一杯又一杯
那个调酒师长的那么像一个朋友 呵呵 笑起来也很像
回来的时候 邱寒开车 他把镜子调到可以看到我的地方
我就晕忽忽的睡着了 原来那酒 后劲很大的说
他们很照顾我 叫着我姐姐 却照顾着我
我不知道该说些什么
朋友都是好朋友 就是感觉自己留不住
准确的说 有时候是自己不想留住
和邱寒生气 我会说 不要出现在我面前了
他半夜打电话来和解
说他很害怕那样的我
我哑然失笑 他还是不了解我 我一直那样
从来都没有变过 我还是喜欢断交
动不动就要说 离我远点 我讨厌你之类不经过大脑思考的话
我很累
我跟你说哦 爸 我很想很想结婚 我在想
结婚了 是不是就不会累了 是不是就可以不再左顾右盼了
是不是不会为别人而等到天明了?
我没有失恋 我只是在回味以前的爱情
我也想过 如果和其中一个人 长长久久的爱下去
我的世界又会怎样?

re:我不知道我的这些话有多少朋友可以看到 ...

我不知道我的这些话有多少朋友可以看到
而他们又了解我多少
酸男前几天给我打电话了 说他想在过年的时候回一次黑龙江
然后说他很累 在为了给我买个最好的床而努力 !~
哈哈 酸男越来越男人了的说!~

re:如果 我曾走失有一些朋友 曾经亲密...

如果 我曾走失有一些朋友
曾经亲密无间的战友
曾经热爱过人
看到我这段话
又会怎么想 ?
难道友情也和爱情一样 分开了就不要再重来么?
愿每一个人都能快乐!~
爸 我爱你~!~

re:说个好玩的事昂曲伟{就是苏宁我的领导...

说个好玩的事昂
曲伟{就是苏宁我的领导}前几天半夜给了我一个信息
说:我爱你
哈哈 笑死了 他一定发错了
我准备要挟他一顿饭
否则告诉他女朋友 让她扭他耳朵 !~
哈哈 好了 爸 我回家了昂!~~88

re:[em12]最近不忙 可是我说的...

最近不忙 可是我说的是工作
青岛啤酒节开幕了 我忙的都没有时间看
昨天 和同事 朋友们去了石老人海水浴场 呵呵
很开心
邱寒开车过来的时候 就6点多了 然后路上堵车 我就很着急的盼啊 盼啊
终于到了 湛蓝的海水!我爱青岛 哈哈
我抱着大游泳圈就往我们的根据地---------苏宁的帐篷跑~!
终于到了 我底气十足的拍着帐篷 说 嗨!你是赵伟带来的? 怎么就带了一个苏宁帐篷?
那个男人 看看我 说 都是苏宁的帐篷,但是你好像找错了 那边有一个

re:他们真是海边长大的孩子 啊 那么大...

他们真是海边长大的孩子 啊 那么大的浪过来 也不怕 我都记不清楚自己喝了多少海水了 真咸啊
好几次我都认为自己要溺水了 还有 一次 我喊救命 她们要笑死了
我在海里总是站不稳 在里面飘着 呵呵 感觉好好玩!