楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re: 我也来踩一脚啊![em02...

我也来踩一脚啊!

re:值得踩的帖子

值得踩的帖子

re:顶起.... 手工固顶!

顶起....

手工固顶!

re:抱歉爸爸 我的头发真的是没有好好打理的...

抱歉爸爸 我的头发真的是没有好好打理的
呵呵 像个小疯子吧
酸男给我打电话 我们还叨叨他给我买床的事呢
他现在说话一种京片子味儿 呵呵
一整就说 我酸男怎样怎样 你放心 我酸男怎样怎样
我觉得他越来越可爱了 哈哈

re:

re:[FLASH]http://www.56...

[全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v41_/c20_/23_/4_/guest5417254448_/zhajm_1183543210_549_/19000_/0_/15206154.swf

re:呵呵 爸爸 那几个视频 都是我拜托家...

呵呵 爸爸 那几个视频 都是我拜托家园的人帮我弄上来的
那个公园叫世纪公园 里面非常漂亮 我直说要把房子盖在这个公园里
画面里那个男孩叫邱寒 他说蚊子会咬死我
还有两个是经理结婚我们闹洞房 这一般都是男人们在闹 我们在看
呵呵 我们公司的男人们年轻吧?
总监才25岁哦
新郎是我们经理 人很好的老何 他最大了 30 多了

re:二姐很喜欢邱寒 比喜欢东东要多的多 ...

二姐很喜欢邱寒 比喜欢东东要多的多
可能因为邱寒的工作好吧
我觉得我和邱寒当朋友最合适了
他会陪我逛商场 然后陪我光着脚走在鹅卵石铺成的小路上
他给我讲他爸爸妈妈以前不开心的事 也会说他的丢人的事
我喜欢和他在一起 也是因为我寂寞 也许我交到更多更多的朋友就好了
呵呵 爸爸 你要为我指明方向~!~

re:在这里写下想对爸爸说出的话,真的很好啊....

在这里写下想对爸爸说出的话,真的很好啊...坚持到一定时间会是不小的一笔财富哦.不管怎么样,现实总是要去面对的,好好对自己.加油!

re:我理解你。真的。。。。。

我理解你。真的。。。。。