楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re:[em12]今天父亲节节日快乐 爸...

今天父亲节
节日快乐 爸爸
去年的今天 我是怎么给您过的节日呢?
哦对 想起来了 那时我在齐市 打电话给您
你那时已经卧病在床了 但是那天还是很有精神的说话呢
然后你告诉我 你往我的卡里打钱了 要我照顾好自己
当时我正面对着 清澈的劳动湖 那天我哭了
而现在呢 眼泪还是要掉下来 我会尽力忍住
我爱你 爸爸

re:感动中....................

感动中..................

re:[em12]爸 我生病了

爸 我生病了

re:哎 这病得了怎么就不好了呢 我都要死...

哎 这病得了怎么就不好了呢 我都要死掉了 真是的
我感觉我都要肺咳出来了 打针吃药一点事都不顶用
手里拿着周杰伦的演唱会门票 不知道这病明天能不能好的了
好不了 就不去了 到时候在昏死在那 明天报纸又有写的了
我们公司最近中了邪一样 总有人上报纸亮亮大名!~我可不想那样```
爸爸 保佑我马上好起来吧

re:爸 我马上就要过生日了昂 呵呵 ...

爸 我马上就要过生日了昂 呵呵
我问酸男怎么过 他可恶心的说 设宴群臣 要请客
然后让我去北京和他一起过 恩 这个提议我可以考虑一下啦

我真不敢看见他 他非得猪猪猪的没完没了的了
看他气我真想掐死他
可是 他已经很久很久不气我了
我可想念以前了呢

re:哦对 我现在说话有点入乡随俗 于会说...

哦对 我现在说话有点入乡随俗 于会说这的人说话大葱味儿````
我现在就爱喊别的女孩 曼儿~
呵呵 酸男昨天发信息给我 说以后你把最后那个昂字给我去掉
在哪学的毛病呢```````````
气死我了 回信息骂他 其实 我真的想法是想哈哈大笑
我都可以想像他说这话的语气
从他薄薄的嘴唇里说出的话都是很锋利的
可能快到我们一天的生日了
我超乎寻常的想念他
以前 都想不起来他 呵呵
也可能是我生病了 因为这回没有人照顾我 所以我想念他
上回 夜半 东东打电话来问我在哪个医院 说来看我
我说 别来 我以前对象在这
而这回生病 打针都是自己一个人的事情
我上高中那回发高烧
我自己坐在寝室里拿镜子看着自己哭
所有的宿舍都是关着灯的 因为别人都在上晚自习
后来有脚步声 然后有人轻轻敲门 我问谁
酸男说 我
那时候我想 他一定是个心肠很软的男人 因为那时我们刚生完气
可听说我病了 和老师说了一句什么就跑出来了
他说 我妹妹发高烧了
哈哈 我比他还早几个小时呢
虽然是他一直照顾我
我们就在关着灯的屋子里待着
我在上铺睡觉 他躺在下铺 一点声音都没有
那时侯觉得自己很幸福
后来走廊又有了声音 我怀疑是老师查寝 好在我们是关了灯的 否则。。。
可脚步声就在我们门前止住了
半天 门口传来嘟嘟囔囔的一句:咋还关灯了呢·!·?
我晕那`````是徐磊的声音 这小子怎么突发好心来看我呢?
酸男去给他开门 然后徐磊进屋还是那得得唆唆的那一句 吓死我了 咋还关灯了呢?
哈哈哈哈哈哈
后来 启蒙也过来了 那时候 我真的幸福的孩子啊

re:哦对 还有徐磊 他总喊我大傻子 ...

哦对 还有徐磊 他总喊我大傻子
这个称呼真不怎么样 可是 我们已经很亲切的这样称呼彼此了
我叫他小扣儿 因为他连给我一块五分钱的糖都念念不忘呢
嘿嘿 现在他改变了好多 加入了学校的街舞社 对人也大方了
现在他上网看见我 有时候我们还视频一下
他总是惊呼 我的天那 你在那边吃什么了?
或者说 你看你的脸和显示器一样大 了
还说 你啥时候回来啊 回来了我给你跳舞看
呵呵
哦对 我们还说过要拥抱一下呢 结果 他像是把命豁出来一样的说 来吧
吓死我哩 我没敢和他拥抱`````
我得弄张小扣儿的照片给你看看

re:[em12]酸男上线了 签名竟是...

酸男上线了 签名竟是 他吗的别惹我 烦着呢
我得去惹惹他 嘿嘿 爸 晚安 我爱你`````````

re:[em07]

re:[em12]我很久没来了 呵呵...

我很久没来了 呵呵 您是不是都想我了?
我最近心情不好
工作遇到了瓶颈状态 愁啊```
唯一开心的是我 不会再喜欢东东了
我们已经很久没见面了
因为一些工作上的事见了面 我已经很安静了 乖乖的
昨天很晚了还跑出去和邱寒去吃肯得基 我点了很多 但是大多都逼着他吃下去
他有点勉强 但还都是吃了 因为他没吃晚饭么
其实 我下楼的时候看到他 心里还是很开心的
他给我看他的护照 哦天
87年的
老爸 他87年的
我。。。。。。。。。。
我真无语了
87年意味着什么
我已经不想再去折腾了 我折腾不起了
我大声的喊他老弟 老弟
缓解我自己的尴尬
城阳的夜晚很安静 我们站在马路上 我真想回家 我不想看见他