楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re:爸 我一直想和你说 我想你 有时候想...

爸 我一直想和你说 我想你 有时候想的心脏都疼
在路上 在车上 在任何一个地方 看见相似的人 都会有眼泪落下来
是你 让我明白了真正的永远
永远也见不到你 这个永远 好残酷 让我的心彻底彻底的疼
我不知道还有什么永远比这个还要可怕 还要让我难以承受
有时候在想 我现在工作这么出色 您可能永远也不会知道
我永远不会在你身边 说 爸 我现在很优秀`````
你为什么就这样走了呢?为什么?
我记得你离开的时候 妈妈痛哭 说 你为什么要走?
我也想问 为什么?

re:很久没有梦见你 到是二姐 常常梦见...

很久没有梦见你
到是二姐 常常梦见你
我们都没有陪你到最后一刻
这是我永远的遗憾
永远
我永远爱你

re:[em12][em12]今天去了韩国美食...

今天去了韩国美食节
东西好贵了
我们四个没吃什么啊
就花了好几百 心疼啊``

re:汗呀。。。。。。江湖的心声在这里总是那么...

汗呀。。。。。。江湖的心声在这里总是那么悲伤

re:..................

..................

re: 呵呵! 你总于让我看看192...

呵呵! 你总于让我看看192啦!

你总是把她当个宝的藏起来 怕我看 哼!!!!! 小气鬼啊!!!

你的笑声随然很吓人 但是 感觉你在那里 还是很幸福的啊!!
 要一直保持这样 吓人的微笑啊!!!!! 哈哈!!!!!

re:[em07][em07][em07]

re:汗。。。。。4万

汗。。。。。4万

re:我也没有想到会有这么多地浏览量 也许每...

我也没有想到会有这么多地浏览量 也许每个人的心里都有一份寄托
谢谢每一个支持我的人
有那么多陌生的家园人
可你们让我感受到了温暖

re:坚强的活着,为了自己,为了家人,为了朋友...

坚强的活着,为了自己,为了家人,为了朋友,为了...

总之日子还是要继续下去

祝楼主好运!~