楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re:每个人都有这么一天.从他来到这个世上就注...

每个人都有这么一天.从他来到这个世上就注定他要离开并去到另一个世上.当他不属于这个世界上的众生时.我相信他最不希望看到的是他这个世上最心爱的人伤心难过.因为他会更无助的在另一个空间看到你的伤心.也许你会说.这是你没经历过.在说风凉话.其实有些事终究是那么一回事.也许你给他念句阿弥托佛他会更开心的.好好的.开心的.健康的活给别人看吧.生命是自己的.可生活终究是演给别人的.既然做了演员就努力.好好的做下去吧.
当你伤心.难过时.有些人会为你伤心难过.可一定有某些人站在某些角落开心猥亵的对你笑.不要让他们再看笑话了.坚强点.

re:今天是周日 我破天荒的休息 因为我请假了...

今天是周日 我破天荒的休息 因为我请假了  呵呵  爸爸 是不是又要说我不乖了  哎   我已经乖很久了  偶尔错误一次就不要训我了 一会要去东部  去看朋友 也不知道自己是不是想去 东东在那上班 郁闷啊  昨天和二姐一起去的东部 然后二姐看到了东东 真伤了...(这是山东话 就是真大哥了的意思吧)我的脸红到眼睛耳朵  二姐说我是立正站好的番茄  哈哈 二姐问我哪根神经不对了 竟然喜欢东东  这个世界就是这样昂 情人眼里出西施啊````
哈哈  我还是那个脾气  东东一脸笑意的过来 我立刻就转过身不理他了  呵呵  我其实是不想那么做的 可是 我还是那么做了
爸爸  我已经好久好久不梦见你了 我会常常想起你被抬到灵车的那一瞬间 .....不说了  要哭了
这段时间我很好  家里一切均好  勿念

re:今天休息 昨天我竟然谈了一个一万块钱的...

今天休息 昨天我竟然谈了一个一万块钱的单子 呵呵 有成就感哦```
昨天发生;了很多事 现在我的头还晕 我被经理训了 哎 业务不过关啊
我的脾气怎么会那么大 我自己都吓一跳 东东开完会后 还要回东部苏宁上班 我一个人傻傻的站在公司外的公交车站点 不知道 自己在等什么
手机震动 竟然是东东的 他说他八点下班 我知道他的潜台词是要我等他
可是才7点多一点 夜晚的青岛也是很冷的 可是我还是决定等 也许这是我们和好的最后一次机会了吧
一个多小时过去了 我觉得我要支持不住了 着时候 我听见一个男人说 你怎么还没回家?我晕死 我的经理都下班了 我说在等朋友来接 他看了我半天
然后 叹口气 说 今天说你 你还不服气 哎 ````
我一直都是无语的状态 因为东东马上要过来了 被经理看到```
经理搭最后一班车走了 东东打的车也到了 上车后 空气凝固了 我们都是无语 我们已经这样一个月了吧 不知道该说什么 '
到家的时候 他给我拿着包 我懒洋洋的跟在后面上楼 爸爸 我讨厌他那么照顾我 我会忘不了他 他如果离我有两个台阶 就会停下来等我 因为他知道我
怕黑 在没有他的时候 我一直都是蹦蹦达达开开心心的 只要他一出去 我就会有满腔的郁闷滋生出来 我们 去朋友的房间聊天 慧慧和东拉西扯的
我是属于旁听的 呵呵 我觉得这样就已经很好很好了 我不会想其他的 因为
他有女朋友 可是 接下来的事情谁也没想到
慧慧以前的男友来电话 慧慧撒谎说自己男朋友在着 希望他不要打扰 结果那个男人冲上来进来就打东东 我去挡 那个拳头落在我的 头上
我都晕了 慧慧 把那个男人弄出去说话 我从东东身上爬起来 头不是很疼
我就是很晕 很晕 我看看东东 他看看我 他的脸色那么的严肃 我不知道该'
说 什么 我又给他惹事了 他上次来是另外一个男人打他 这回......
后来事情又发展了 那个男人带了好多人来 我在房间真的腿都软了 打110
没人接 我只好给帅帅打电话 帅帅是喜欢东东的 然后192 五分钟之后就冲
到我家了 他进屋后就要调人过来 我 好说歹说 192才同意看看情况 先不找人 我就怀疑 男人都那么愿意打架么?东东也一个劲的要出去
慧慧在外面谈判 帅帅电话就过来了 问东东怎么样 然后很生气的命令我要东东接电话 东东接了电话 帅帅问东东在哪 去我这干什么 然后 我听见
帅帅说东东 你怎么那么好心呢? 我把电话抢过来挂断了
关我什么事???????我希望东东被人打么? 192的脸色也很吓人 他问东东
:"你现在和谁在恋爱?"
"还是那个女朋友."东东回答
"那你来胜男这干什么?你怎么回事?"192又问
我真疯了 他怎么能这么问?
然后192 说"胜男,你挨打了?哼 挨打的轻!"
我知道192一定被我的执迷不悟气坏了 .

re:东东一直没说什么话 就是那么沉默的看...

东东一直没说什么话 就是那么沉默的看着我 我知道我们之间完了
后来 我说对不起 他没说话
我又说 对不起 让你被打到了
他说 你不也被打了么?我没事 你别担心
.......沉默
我问:我是不是又做错了 不该给帅帅打电话?
他说 哎 王帅怎么回事你不知道啊?
..............
我 该怎么办?真疯了.....
也许我俩不和好就没有这么多事 等东东出门的时候 都已经快半夜12点了
他不是我的谁 我不应该这样连累他
爸爸 给我指点一下吧

re:都是命苦的啊 [em08][em08][...

都是命苦的啊

re:爸爸 新年快乐我不知道你在那个世界过...

爸爸 新年快乐
我不知道你在那个世界过的快乐么?

re:不要在伤心咯 加油

不要在伤心咯 加油

re:先补祝您元宵节快乐爸爸 还有7天就...

先补祝您元宵节快乐
爸爸 还有7天就是您的生日了

re:晟楠我一口气从1楼看到169楼我...

晟楠
我一口气从1楼看到169楼
我的眼睛
不过觉得你的性格很好
真的很好
希望你以后一切顺利
不好的事情
我帮你
档~~~档~~~档~~~

re:谢谢你丽子 呵呵 希望我们每个人都过...

谢谢你丽子 呵呵 希望我们每个人都过的好 幸福`````
爸 我这几天坐车的时候就会想到你 二姐做梦总是梦到你 说感觉还是和你在的时候一样 爸啊 我觉得的自己好没用 不知道为什么 就是郁闷的生活着