楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看
匿名  发表于 2006-11-28 22:01:00

re:新人新事新作风!慢慢适应吧!

新人新事新作风!

慢慢适应吧!
匿名  发表于 2006-11-29 00:52:00

re:[IMGA]../UploadFile/...

看到我这图片一定认为我又怎么样了吧

我没有 很好 什么都能过去 相信我 老爸!

给你看看偶同事 都对我超级好地
匿名  发表于 2006-11-29 13:19:00

re:下面这个是美女啊。。不错不错啊介...

下面这个是美女啊。。不错不错啊

介绍下
匿名  发表于 2006-11-30 20:12:00

re:爸 我这几天恶心的厉害 一坐车就感...

爸 我这几天恶心的厉害 一坐车就感觉天翻地覆了 我这晕车的毛病越来越严重了

我现在也知道了 一个人在外面 是那么的苦 我和姐姐不住在一起 因为很远

我现在还蠢蠢欲吐 哎

今天同事们去玩了 我没去 店长有点失望 她一定认为我是因为192去了我才没去

其实 是不想去了 东东没去 东东也是我的同事 呵呵 他可没有192那么高 但是是一个很好的人

对我很照顾 你知道的 我比较需要人家照顾 当我对别人很凶的时候 那是怕被他伤害

以前就光顾着和192好了 没顾上东东 呵呵

今天公司的二管家去了 听说他是从芬兰留学回来的 我紧张的要死 以为他来考我

没想到 只是聊天 我想 已经只是聊了两回天了 考我的时候也不远了

他们现在一定是吃饭呢 哼 那个叫王帅帅的女孩一定在饭桌上很依赖192 依赖去吧

我不需要 !!!!昨天我休息 去以前的店看他们 和每一个人都很开心 192僵硬的站在那里

我和他真的已经是走到了尽头 做朋友都不可能了 我的脾气 一直都是这样

店长和我说 在我调走前一天 192和她说自己郁闷 因为晟楠要调走了 ```

嘿嘿 我心里有点窃喜 店长劝192和我谈谈 192说 晟楠说要我去死

哈哈哈 那是我那天给他的留言

笑死了 笑死了

爸 我没笑 我好孤单

很多人对我好 我还是孤单 `````

我真想现在马上就结婚 我想要一个自己的家

感觉自己没家了 ````

不说了 要哭了

咱家那边据说很冷了 下了好几场雪了

想念家里~```也好想你 爸

匿名  发表于 2006-11-30 20:14:00

Re:父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

相信明天会更好吧!
匿名  发表于 2006-11-30 20:19:00

re:真的好奇怪 爸 我和你说完话后 感...

真的好奇怪 爸 我和你说完话后 感觉好多了

也不难受了 一定是你过来看我了吧 因为我的心里好平静

刚才姐姐来信息说 这周还过来看我 然后还是要给我钱

我觉得自己好没用 还在用姐姐的钱 虽然她给的很心甘情愿

我会好好的 爸 保佑姐姐吧

匿名  发表于 2006-12-6 03:46:00

re:

老爸  这几天我忙的要死掉了 每天花在路上的时间就有2 个小时 真的挺痛苦的  坐车对我来说 

我真承受不了 每天都要痛苦的呕吐 还要面对别人奇怪的眼光 不知道她们怀疑什么了 顾不了那么多

这段时间发生了一些事 我永远的失去了一个朋友 我已经当他死掉了  这样最好不过了  

哦对  我和同事192和好了 呵呵 他这两天发高烧 将近40度  那么大的个子  生起病来却那么可怜  哎  ````

我和同事们出去唱歌了 王帅帅带的新人是个很干净的男孩  我叫他孙悟空 因为帅帅是他师傅么 呵呵 

在肯得基  孙悟空看着我说  你很像流氓兔`````

我快晕过去了  我像流氓兔?他哪只眼睛看我像流氓兔啊? 还有点可惜的说 你要是再高点就好了..晕`````不知道他什么意思

然后唱歌的时候 他的声音迷死人了  竟PK张学友的歌  还有齐秦的 偶尔还会过来摸摸我的头发 

........究竟谁比谁大?把我当个孩子一样  汗死````我比他大三岁呢

我就是在K厅和192和好的 他喊我的名字  连名带姓的叫 呵呵  后来走的时候 又过来 拍我的肩膀 我不知道我为什么会无语.......

第二天 我去公司传单子 正写的来劲呢  192进来了  他挺近乎的拿胳膊撞撞我  呵呵  我俩就傻西西的笑了......哎  都是孩子吧

匿名  发表于 2006-12-6 03:50:00

re:哦对 你知道东东吧  那天唱歌回来...

哦对 你知道东东吧  那天唱歌回来都凌晨了 他打车送台东把我送回来的 真感动啊``````

这几天 他有时间 下了晚班就和帅帅去我家玩  我给他们算卦 玩的特别开心 我总嚷嚷要算算谁掏大粪  结果 .....是我......笑的我们都岔气了  呵呵 

我还买了十字绣  我和192说  等我 把这个十字绣绣完  我的男朋友就出现了....

呵呵 

爸爸  你说会么 ?

家里一切都好  勿念`

匿名  发表于 2006-12-8 14:54:00

Re:父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

阿弥陀佛

re:爸 我好久不来和您说说话了 不怪我吧...

爸 我好久不来和您说说话了 不怪我吧
时常会想起您 然后 努力让自己的眼泪不落下来
这段时间好忙 忙着工作 忙着和东东理清关系 忙着好多