楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看
匿名  发表于 2006-11-27 02:56:00

re:

爸 我今天 今天 做了一件事 让自己都不敢想像 我都怀疑 说出那些话真的是我么?

我像一个超级泼妇一样和一个自己喜欢过的男孩对骂 甚至是追着骂 我想我疯了 我想尽一切恶毒的方法去骂他 去羞辱他 他也如此 朋友过来劝说 都会被我骂走

爸 我疯了么?事情过去那么久 我怎么还会发疯?即使有那么多不甘 那么多的怨愤 那都是过去的了 是因为最近压力大么?我不知道 我只是好像明白这个世界上没有什么好男人 即使有 那也不会属于我

我想那个男孩他一定气炸了 我们都知道彼此的痛处 什么话狠就来什么 什么让人刻骨的痛就说什么 这样的伤痕 再也无法弥补 我也没有了力气 只是 回家的动力 都小了很多 很多

回到家后 我们不可能再见面 即使在街上偶遇 也会和仇人一样 我们今生也就这样了

我想我都能看到他愤怒的样子 他对我说 原来你骂人这么厉害!~以前你在装懦弱么?

他不知道 我现在在他面前 必须无比的强大起来 我不想也不能再受伤害

只是看他那么多的伤害人的话 我 的心还是会疼 后来 开始麻木

如果我们最后还是聚会在一起 我想 我们真的就是经历了各种磨难 再也不会吵架

可是 这是和好的几率是0 还会负

随意吧

爸 我以后不那么骂人了 也不用那些恶毒的字眼了

因为你讨厌骂人的孩子 我一定让你失望了

但是 爸爸 我保证做到了一点 我没有问候他的父母 要是你在

一定会瞪着眼睛训我 想着你愤怒的样子 我虽然很怕 但是我真的很想再看到 爸

你保佑保佑二姐吧 我好担心她 好担心 她感情上很不顺利 我力不从心了 我快要崩溃了

爸 这个世界怎么了 变的这么肮脏 这么的让我难以接受

匿名  发表于 2006-11-27 16:10:00

re:感动ing,思念是一种幸福,我早已...

感动ing,思念是一种幸福,我早已经不知道这是啥滋味了。。。心疼,无力释放。。最后变成等待与遥遥无期得麻木。。

放心吧,你得父亲是幸福得,有这么疼他爱他得女儿,相信他在天堂一定感受得到。。

匿名  发表于 2006-11-27 18:27:00

Re:父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

发生什么事了胜男?和谁啊?
匿名  发表于 2006-11-28 21:18:00

re:你说说我还能和谁?

你说说我还能和谁?

我这辈子做过一次最粗俗的人 就是那天晚上

他和酸南说我以前表现那么好 是装的真好

你想想 我要是和你们展开骂战 我能骂过谁?

我除了你小老婆婆还会骂啥?人不被逼到份是不会做那么过激的事情的 !~``````

但是我不后悔 也许以后会后悔 那也是后悔 对那种人 不值得 !!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2006-11-28 21:20:00

.............................
匿名  发表于 2006-11-28 21:35:00

re:鸡柳大哥那晚你看到什么就当我喝了吧 ...

鸡柳大哥那晚你看到什么就当我喝了吧

真是不好意思把你吓到了
匿名  发表于 2006-11-28 21:38:00

re:哪晚??什么事??

哪晚??

什么事??
匿名  发表于 2006-11-28 21:49:00

呵呵好地
匿名  发表于 2006-11-28 21:50:00

re:[em01][em01]

匿名  发表于 2006-11-28 21:56:00

re:爸 我工作调到苏宁了 每天都要坐车 45...

爸 我工作调到苏宁了 每天都要坐车 45分钟 我快疯了 真的 快要疯了

现在身体状况不好 天天吃药 呵呵

我现在的 上级好吓人啊 满脸也说不清楚是疙瘩还是坑还是伤疤 我一抬头就吓的抖

哼 我 那个192的同事和另一个同事说 你们说胜男不得吓个好歹啊!``````

调走了 我挺想他们的