楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re:[em12]10天的病假  真要把我呆出...

10天的病假  真要把我呆出什么病来了 我的病早都好了 可我也不想去上班了 我不想看见那么多人 我只想躺在床上 睡到天昏地暗
爸爸  你最近好不好
今天给家里打电话 他们都生病了 哎  咱家什么时候能从这个病字脱离出来啊```
我和王月前两天联系了 挺想她的  呵呵  她也说  这要我在讷河她没什么感觉  这一走了 还真想
呵呵  可能都这样吧  分开了 才知道珍惜

re:记得那时侯  我们四个  我是老大  年...

记得那时侯  我们四个  我是老大  年龄上的老大 呵呵 天天就知道疯狂的玩  王月晒的跟土豆一样  那么黑  还梳着小子头
谁能想到这丫头现在又女人又漂亮啊   还有胡艳丽  一天到晚挺厉害的 但是也有好几个男人喜欢她哦  还有于会  我俩像联体人一样的
有时候总是挤在她的单人床上聊天  睡觉  她半夜总掐我  这仇我可是 一直记得

re:还有个挺好玩的事腻我昨天9点多到的家...

还有个挺好玩的事腻
我昨天9点多到的家  我突然想起来 我整整一天也没想起东东来
.......
我真的忘的这么快么??
我发信息给他 说 我进步了 都没想起你来 
哈哈哈哈  他

re:果然很强呀。。。12刚感叹完我的人气。。...

果然很强呀。。。12刚感叹完我的人气。。。现在在看看你的 完了完了 打击 太打击我了

re:若我死了 一定不能让妈妈知道 她会活不下...

若我死了 一定不能让妈妈知道 她会活不下去 因为那对她来说生不如死 到时候要找一个声音和我很像的人每天给妈妈打电话,学习我跟妈妈撒娇的声音。我死后天堂或者地狱我都不去。我怕碰见你,你会生气我不好好陪妈妈,我要做空气,我曾经跟一个我爱的男孩说我要做空气,因为他要做云,我做空气,会缠绕在亲人和爱人的身边,陪着他们伤心哭泣或者快乐微笑。我怕二姐会崩溃,其实我好想郁郁,她可爱的小脸我还没亲够。我也想家里的豆豆狗,它还没做过狗妈妈呢!
若我死了 我想于会 王月 胡艳丽 佳佳 佳营 小雪 高洋 静 娜娜 酸楠 老虎 慧慧 还有好多 都会哭吧 我希望她们忘了我 还有我们店的小王 她一定会骂我没出息

re:[em02][em02][em02]...

好开心啊你们! 也好羡慕你们啊! 嘿嘿!

re:[em07][em07][em07]

re:我今天突发奇想的给小S打电话 你知道我...

我今天突发奇想的给小S打电话 你知道我平时是不想他的
可是随着快要回家的脚步 我却开始思念这个朋友
我是真的把他当朋友来看待
毕竟 在一起经历过快乐 悲伤 甚至仇恨
我现在放下了一切 像个虔诚的佛教徒
我不喜欢记着不快乐
我只希望自己和他都好好的活着

也许有一天他会懂
也许没有我的打扰他活的很好
以前的一切都是梦一样的过去了
现在很希望 见到面 说 你好啊 你最近好么
如果是愤恨的转过身 那么证明 他还是有心结 我很怕
他会那样一辈子
那样会让我有心结

re:[FLASH]http://www.56...

[全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v198_/c20_/10_/8_/guest9574884966_/1180957725_671_/18233_/0_/14334682.swf

re:[em12]谢谢你 12 爸...

谢谢你 12
爸 看看我拍的192 他在那个小岛上给我表演抛东西吃 呵呵
傻瓜一样的 家伙
我的笑声是不是有点让人接受不了?