楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re:我来了。。 大概快有4个月没来过了吧。...

我来了。。 大概快有4个月没来过了吧。 和你同事那帅哥关系怎么样了。。。 还有那个美女同事。。哈哈

re:非常的支持!都是心里话呀,感动!

非常的支持!都是心里话呀,感动!

re:我说过不要[em08] 要哭也要等你...

我说过不要 要哭也要等你回来靠在我肩膀

re:[em12]昨天经理结婚 我们折腾...

昨天经理结婚 我们折腾到12点才走 呵呵 经理的春宵就这样被我们无情的破坏了 但是大家在一起很开心
听我们年轻的总监唱歌 我都要沉迷了 呵呵 新娘很可爱 很幸福```
呵呵 就是我啊 不太好 因为生病的原因吧 我很多时间都是在卫生间里呕吐
跟我在一桌的男同事都不敢抽烟了 他们还开玩笑说我生病是因为经理结婚啦 哈哈 笑死了
那个六层的蛋糕很漂亮 我们都没吃 都被我们挥霍到脸上了
散场的时候 我晕忽忽的走出来 总监要送我回去 我挥挥手说不用 其实我还是想吐 真奇怪 我没喝酒啊
可能我是真的不开心吧
负责济南的经理回来了 我还以为是东东回来了 走去一看 原来不是
可能真的不开心

re:哦对 坐我对面的是那个说要一夜情的...

哦对 坐我对面的是那个说要一夜情的家伙
我因为生病加上要对付那些海鲜 呵呵 我只顾埋头吃
突然我旁边的女同事拥上来悄悄说 胜男你好可爱哦```
我第一反映是我哪走光了 我连忙检查衣服
她又说 你看你对面的人看你的表情````
。。。。。。。。
结果 呵呵 整个饭桌只有他喝多了
我想东东了突然 他要是在这 就会安静的吃东西
遇到最后一块好吃的 会问 谁吃谁吃?
如果没人回答 他会用目光瞄瞄我 还是那句话 谁吃谁吃?
我若笑笑
那就属于我了 我若说 别问了 你吃了吧
他会很满意的点点头 那我吃了
哈哈

re:[em02][em02][em02][e...

看见人家结婚你又着急啦! 不用急啊! 我想结婚这事情离你也不远了啊!

不会让你独自老在家里的啊!

re:.......................

....................2W!!!!

re:[em12]生病了  脚都浮肿了...

生病了  脚都浮肿了  但是现在好多了 

re:我会好好的  我总是这样  遇到伤心的事...

我会好好的  我总是这样  遇到伤心的事情  会大病一场  之后一切重新开始   爸爸 我是不是又获得了重生?
呵呵 昨天三姐给我发来好多郁郁的彩信  她好可爱  好像樱桃小丸子哦`````
呵呵  我好想她

re:[em02][em02][em02]...

我也很想郁郁啊!~~~`