楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re:哎呀!!! 都不说 回我的话啊!!!...

哎呀!!! 都不说 回我的话啊!!! 真是的啊!!!

真是的啊!!~~~~~~~~~~ 哎呀!!!  我好生气啊!!!

那天还说想我了啊!!!现在 都不回我的话啊! 哎呀!

就知道 酸男! 东东!!~~~~~~~~~~

东东到底是那个东西啊???~~~~~~~~~~~

re:也没回我的话呀 郁闷。。。。又不是光...

也没回我的话呀 郁闷。。。。又不是光你一个人郁闷 人家现在想努力把自己嫁出去吗

re: 那我也[em10]啊 !...

那我也啊 !

哎呀!!! 不要着急啊!!! 如果你真的到了该结婚的年龄啊!自然就嫁出去了啊!!! 多一分都不留你的啊!!! 一切要顺起自然啊!!!

知道不!????

re:爸爸 对不起 好久不来和您说话了 这...

爸爸 对不起 好久不来和您说话了 
这段时间真的太忙了  没有时间吃饭和睡觉 
这个五一  是我人生中第一个忙碌的有意义的五一

re:[em02]爸爸你知道么 我们的完成...

爸爸你知道么 我们的完成率的是白分之一百七!!!!
是公司第一名!!爸爸  是第一!
呵呵 我们老总都惊了!`哈哈 你是不是也为我开心?我现在的生活很充实  我的首要目标就是工作  工作!`

re:有开心的就有不开心的 东东到底是辞职...

有开心的就有不开心的 
东东到底是辞职了  我开玩笑说要把他留在我这的衣服挂到大树上
哎  心里空空的  他说他又不离开青岛  叫我不要难过 
我怎能不难过  
家里一切都好  我把回家的日期定在八月末  那时候 是您离开我一周年的日子.爸爸 时间是这么快 您离开我这么长时间了
你在那边好吧?冷不着 饿不着吧  在那个世界不会有谁欺负您吧
不说这个了  又要哭 了  
我会坚强的好好的 我会活的越来越好 
让姐姐 家人 还有您骄傲!~
对了  我因为业绩突出  得到了苏宁的奖励  是古铃台灯 还有电吹风 还有1G优盘  呵呵  至于公司的 就是现金奖励加外出旅游了  估计再过一周 我就要出去旅游了  啊还有  我正在谈一笔单子  若是可以 就是液晶电视  哇  爸爸  液晶电视哦~!````
呵呵  保佑我吧!~```我努力在妈妈来青岛之前 所有的家电都是公司给我的奖励!~`呵呵 DVD  电磁炉 还有 咖啡机 煮蛋器  烤面包机  我已经得到了这么多  要是有个电视就更好了!~``爸爸我爱你!~~~~~~~~~~

re:[em10][em10][em10]...

还是没有提到我啊???? 哎呀! 都没有看到我留的言吗???

现在真的都把我凉到一边去了啊!!!

re:佳佳还有小姜同志 我看到你们了 呵呵...

佳佳还有小姜同志 我看到你们了
呵呵 但是每次都是来去匆匆的 忘了说话

re:[em12]明天经理结婚 我收到...

明天经理结婚 我收到 了红色炸弹
我们20 号去旅游 叫什么岛我忘记了 听说要左船 真是````我晕车晕水晕船 `````````````````555555555555
前两天和东东生气 我把他的衣服给扔了 呵呵 现在想想我的脾气也挺坏的 东东还说 扔就扔吧 解气了就行 我讨厌他这样 好像我多不懂事一样
还有个事 我又和一个竞争对手吵架了 我心情特别的不好 自己坐在那哭 后来我的同事弄来20多个人 把那人拖出去一顿打 真是。。。。。
东东挺担心的 怕人家报复我 其实那不是我找的人 我只是哭了而已 我哭也不是因为那个人哭 是因为东东 东东在电话里还说他错了 呵呵 听他道歉真好玩

dsfs

re:前天 我和东东在肯得基吃东西 他的临...

前天 我和东东在肯得基吃东西 他的临促电话短信不断 他拒听了好几次
后来我说 接吧 或许有事 东东还说 她们没事竟忽悠我````
后来还是接了 原来临促要给他介绍对象 还是什么海南岛的 我真想笑
可是也很生气 那个临促我见过 东东帮她问过手机价格 还说帮自己妹妹问 那个临促`````哼!~`````
崂山的樱桃要熟了 不知道有没有时间去吃
湛山寺许的愿这个月要去还
周一去海水浴场混混日子去
爸 其实我想说 我和东东分开了