楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re:[em03][em03][em03][e...

re:东东。。。。。》》》》??????何人...

东东。。。。。》》》》??????何人 看你这么开心 不会是你的BOY 朋友吧 呵呵

re:[em02][em12][em13]...

昨天晚上可开心了  和东东聊了很久  他现在很紧张 反复的跟我说要做出成绩  作出成绩的  呵呵  我说你可是踩了狗屎运了 
他连忙说 什么狗屎运啊 是我的个人能力
哈哈  二姐 在旁边还一个劲的说话 可是我想想就很开心啊 比我自己都开心 

re:[em10]昨天晚上唯一不开心的就是有个...

昨天晚上唯一不开心的就是有个男同事发信息过来讨论情人 一夜情
他以为他是谁  长的帅就了不起?
真恶心  还是东东好`````

re:[em12][em12][em12]...

今天 在公车上 D5大道的节目 我发信息说
东东加油!我想你。。。。
过一会电视上播出来了```
absd5678 该用户已被删除

re:[em12]爸  我昨天给您的钱您收到了...

爸  我昨天给您的钱您收到了么?
哭 我和姐姐都在哭 
好想您

re:我得开始去爱人了 爸爸  我要把自己嫁出...

我得开始去爱人了 爸爸  我要把自己嫁出去 
立刻 马上

re:[em13][em07]

re:晕 小鸡你想死是不是。。。敢说江湖同学...

晕 小鸡你想死是不是。。。敢说江湖同学胖。。。虽然是实话 呵呵 我俩还没有决斗呢 夜黑之夜 中心街之颠 江湖要记住呀 。。。