楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re:这是我这两天的照片 是不是看上去乖了好...

这是我这两天的照片 是不是看上去乖了好多 呵呵

re:爸 我好累 [em10]

爸 我好累

re:爸,这几天你在那个世界过的好么?我刚才在...

爸,这几天你在那个世界过的好么?我刚才在车上突然想起咱家的大狗小狗了
它们也都死去了
现在感觉 爸 我有那么多那么多的话没有和你说 没有机会说
今天家里来电话说 妈妈又去医院了 我好心疼
妈妈每次接电话 都问 你什么时候回来啊 你什么时候回来啊
问的我好心疼

re:明天有个订单 是大宗的 苏宁...

明天有个订单 是大宗的 苏宁从店长到督导都把我盯上了
告诉我这个任务必须完成 哎 压力大````

re:哦对 说个好玩的事昂 有一次...

哦对
说个好玩的事昂
有一次 我凌晨一点给东东发了个信息 大概是问他什么事 具体什么我忘了
然后他没回 最可恶的是他第二天白天也没回 正好店里在放韩国歌
对不起 我爱你 我就打电话过去 然后把电话弄成扬声器 嘿嘿
他接电话 喂喂了好久 然后 说 在哪呢?你说话啊 在哪呢?
我也不说话 把音响弄的声音更大 他就沉默下来 过了一会 他又问 求你了 你在哪啊?到底在哪?
我还是沉默
他也沉默着听着歌 过了一会 他突然大声说 我错了 ! 我错了 !
哈哈啊
后来 他发信息过来还是问 到底在哪?
嘿嘿

re:[em03][em03]江湖同学,,,,...

江湖同学,,,,又发了一大堆你的照片 心情很不好吗 我也是呀 现在也挺闹心的 我们一起努力吧 呵呵
absd5678 该用户已被删除

re:[em12]有好几天没有来了

有好几天没有来了 

re:叔叔!! 我也很长时间不来了啊!...

叔叔!! 我也很长时间不来了啊! 我现在在哈尔滨呢! 嘿嘿! 自己一个人混呢!!! 无论在那里 我和胜男都有联系 你放心我俩不会分开的啊!!!!

这一段时间 我也很累!!!

还有胜男我要问问你 那个叫什么东东的是谁啊???? 怎么没有跟我说过啊!!

都发生什么事情了啊!??? 我都不清楚啊!!! 还有 酸男去看你了吗?? 他又帅了啊! 嘿嘿!!!

你啊!现在离我远了 什么事情都不跟我说了啊!是不是啊!!>>>>>

生气喽!!!!!!!!!!

感觉你在那里生活的很不错! 我自己在这里 很不好啊! 我五月份要回家了啊!你啥时候回家啊!!???? 对了 用不用我去看看你妈妈啊!???? 呵呵!!!!

现在的我 好不开心啊!!! 你知道吗???

看来你在那里朋友都很多啊!!!! 把我都忘记了啊!!!

好想在家的时候啊!!

身边的人一个一个的都有了变化啊 !!!! 你也是啊!

人啊!!!!! 哎呀!!!~~~~~~~~~~~

re:哎呀....都已经有这么多人给你回帖子拉...

哎呀....都已经有这么多人给你回帖子拉....嫉妒 你要多回回我的哦 我都给你回那么多了 就是没见过你回我的帖子...快去回 不然我可生气了 哼....