楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看

re:哎 小江湖啊 你的父亲一定会上天...

哎 小江湖啊 你的父亲一定会上天堂的 不要再伤心了 你的爸爸那么爱你 那么疼你 已经过了这么久了 我想你父亲也不会希望看到你的伤心和难过的 不是吗 只要你过的好 在天上的爸爸一定会看到的 我想 这才是他最希望看到的 所以 你要努力呀 毕竟你还有我们这些朋友吗 呵呵

re:已经修复了,不过不可能和原来一模一样[e...

已经修复了,不过不可能和原来一模一样

re:谢谢你 我一上Q 看到你的留言好开心...

谢谢你 我一上Q 看到你的留言好开心 感到很温暖```

re:爸 妈妈又去医院了 因为高血压...

爸 妈妈又去医院了 因为高血压 早上四点 电话响 我看到是家里的
就知道一定出事了 当时我的声音特别镇定 因为我知道我不能乱
我要是乱 了 家里会更乱 好在 好在 妈妈没什么事
只是这遗传性的高血压 还是要注意的 你放心好了
哦对 大哥一家搬来青岛了 呵呵 咱家的亲戚在青岛的越来越多啦

re:呵呵 那就好 那就好 让你老妈多注意...

呵呵 那就好 那就好 让你老妈多注意身体哦

re:老爸 刚才你猜谁来电话了?洋洋 !...

老爸 刚才你猜谁来电话了?洋洋 !
哈哈 比我大一岁却要喊我姑姑的洋洋 真想笑 他也到青岛工作了
真是很开心 他说他有时间会来看我 呵呵 ````

re:哈哈 我想你老爸一定看到了 他应该笑的很...

哈哈 我想你老爸一定看到了 他应该笑的很开心吧 ....看到自己的女儿又富态了 他一定老有成就感了

re:[em07]

re:[em12]一下子来了小俩口哦```...

一下子来了小俩口哦````
呵呵

re:昨天和以前的客户吃饭了 我竟然不会...

昨天和以前的客户吃饭了
我竟然不会用筷子了 呵呵
真丢人啊`````、
后来他开车送我回的家 哎 他的尼桑车好舒服啊
有钱人的生活``````