楼主: 匿名

[原创]凑个热闹 (换片片了~~呵呵)

查看
匿名  发表于 2006-11-24 22:28:00

Re:[原创]凑个热闹 (换片片了~~呵呵)

晕........你快过生日了我还真不知道呢 呵呵 生日快乐 老同学
匿名  发表于 2006-11-25 14:44:00

支持个~
匿名  发表于 2006-11-25 19:01:00

以下是引用姜泽林在2006-11-24 22:28:00的发言:
晕........你快过生日了我还真不知道呢 呵呵 生日快乐 老同学

你不记得是正常的啊

呵呵

匿名  发表于 2006-11-26 06:34:00

不错不错
匿名  发表于 2006-11-29 15:43:00

欺负银

几天没上网就给沉到下一页了!!!

偶怒啦!

匿名  发表于 2006-11-29 15:46:00

那你得找这小子(Lawrence)说去,他每天都在这灌水,弄得很多好贴子都沉了!

匿名  发表于 2006-12-3 12:59:00

呵呵

也没什么了

快没热情啦

匿名  发表于 2006-12-4 18:11:00

美女,你去看过我的照片,说我酒窝好可爱,这不礼尚往来,我也来给你捧捧场哦.有机会一起喝酒哦,呵呵.不是我,老公的老同学吗!
匿名  发表于 2006-12-4 19:23:00

以下是引用脚步继续在2006-12-4 18:11:00的发言:
美女,你去看过我的照片,说我酒窝好可爱,这不礼尚往来,我也来给你捧捧场哦.有机会一起喝酒哦,呵呵.不是我,老公的老同学吗!

客气客气了

呵呵

我可不会喝酒的啊

匿名  发表于 2006-12-5 12:09:00

顶个。