早上的阳光------随笔一则

查看
匿名  发表于 2006-9-13 09:09:00 |阅读模式
秋高气爽的金秋九月,秋风习习,早上我突出奇想站在草地上,去寻觅早上的阳光,忙碌的琐事淡漠了季节的变迁,一个又一个新的起点在迎接早上的阳光。我信步闲庭在草地上,每次追赶太阳时,我都兴奋不已,徜徉在阳光温和的怀抱中,感到一丝的平和、闲适和惬悦。可是总是匆匆而过,没有足够的时间去驻足和流连。
早上的天空,洒满灿烂的阳光,云朵呈鱼鳞状排列,湛蓝不染,碧天白云,前所未有的亮丽和清新,一览无余的壮观,在湛蓝的天空下呈现出别样的飒爽和悦目,充满生机和活力。我追随着云朵,去享受早上的阳光,久久站在那里,我此时的愿望,时间的航船就此停泊,世界就此凝固,让我找不到回家那条小路。
一天的忙碌就要开始,我也习惯把昨天故事梳理,逐条敲在我的人体电脑里,留下永恒的记忆。生活中的磨炼,却时有记忆空白的情况发生,但我们好好享受生活,珍惜有限的青春,珍惜自己的一份缘,步入今天崭新的岁月,书写今天的新篇章。
我伴随早上的阳光,去追赶我今天的寄托与梦想。

匿名  发表于 2006-9-18 14:58:00

Re:早上的阳光------随笔一则

嘿 嘿,一日之計在於晨呀!
匿名  发表于 2006-9-20 13:17:00

Re:早上的阳光------随笔一则

我很懒,很久没看到早上的阳光了。