楼主: 匿名

[原创]最近比较烦!!!

查看
匿名  发表于 2006-10-27 16:47:00

Re:[原创]最近比较烦!!!

慢慢的你会发现压力会很大,但是有压力才会有动力吗,年纪还小,有很多时间去实现自己的理想!!!

祝福你!!!

匿名  发表于 2006-10-30 23:39:00

是呀我明白你的意思 谢谢姐姐的开导好久没见到你了 不知道你现在过的怎么样 我也很少来上网了

马上就要毕业了希望我的未来会是自己希望的样子吧>>>{年薪百万有个至少三百万的别墅 再有辆至少50万的车娶一个漂亮温柔的老婆在生两个小孩子最好是一男一女然后再养一个可爱的狗狗}哈哈看来我也不是很贪心吗..............

匿名  发表于 2006-11-1 14:51:00

一步一步走吧

把压力化成动力吖

虽然很难(我是这么认为的)

我是真不知道说啥吖

因为现在我一个头都有几个大了

也在烦一些事情

愿你一切顺利吧

匿名  发表于 2006-11-17 22:05:00

呵呵 我会加油的快毕业拉 现在好象有一个好点的工作
匿名  发表于 2006-11-24 12:57:00

呵呵,好久不见了,楼上的!都快毕业了,真快!祝你找个好工作!

对了.你们什么时候放假啊?

匿名  发表于 2006-11-24 22:32:00

我好象要元旦以后才能放假哦小雪什么时候回家呀 不知道你现在过的怎么样好想你呵呵 回家咱去大喝一顿吧!!!!!!!!!!!1

re:晕到 我怎么感觉 一切好像都要从头开始...

晕到 我怎么感觉 一切好像都要从头开始在弄的样子

re:[em02][em02]

re:晕  我的头像怎么是女的 [em03]

晕  我的头像怎么是女的 

re:这回不是 汗........终于...

这回不是 汗........终于让12那小子给我弄回来了