楼主: 匿名

新发型!```嘿嘿  我的大头贴```希望不沉。。。嘿嘿

查看
匿名  发表于 2006-9-7 14:05:00

Re:新发型!```嘿嘿  我的大头贴```希望不沉。。。嘿嘿

哈哈,胜男,在非洲,我敢说你最白..........
匿名  发表于 2006-9-7 14:25:00

Re:新发型!```嘿嘿  我的大头贴```希望不沉。。。嘿嘿

哈哈!!!!真理啊!!!

匿名  发表于 2006-9-9 13:49:00

以下是引用love跑在2006-9-7 14:05:00的发言:
哈哈,胜男,在非洲,我敢说你最白..........

你若去了我还是第一白!~`````````哈哈

匿名  发表于 2006-9-9 15:58:00

路过
匿名  发表于 2006-9-9 22:07:00

还真换发型了啊!~ 呵呵 顶下!

匿名  发表于 2006-9-10 02:52:00

匿名  发表于 2006-9-10 08:09:00

迟到总比不到好吖

匿名  发表于 2006-9-10 11:17:00

以下是引用Lawrence在2006-9-9 22:07:00的发言:

还真换发型了啊!~ 呵呵 顶下!

哪天把你照片发来啊 

呵呵  我都忘了你的样子啦

匿名  发表于 2006-9-10 12:33:00

em01]哈哈,你最白?死心吧,我不给你那个机会,打死也不去
匿名  发表于 2006-9-11 12:14:00

其实我是最白的啊 !! 真是的啊!!!哎呀!!!