走入前沿---------随笔一则

查看
匿名  发表于 2006-8-6 23:27:00 |阅读模式
又是一个盛夏的季节,我却还是往日的我,不爱打扮,整日只顾忙碌,在消闲的日子,从不让定型水局限形象,领带也对我表示不满,毅然辞职,总以为无拘无束, 有品味的衣著我从不去想象,一件广告恤衫让我走入每天枯燥的生活.
人都是在变的,让我走入网络,走入论坛,告别我曾经那种无味生活,让我从新执笔,描绘生活的美好,抒发阳光的明媚,让我对生活有了激情,有了向往,让我在现实中每天有个好心情,也认识好多网络朋友,建立真正的友谊,可是也有好多烦恼,让我对生活茫然,一颗若即若离的心我总是抓不住,我曾无数次逃避,也曾无数次拾起那段情.但认识是个美丽的错,让我整个人都在变,曾经以为自己告别红色恤衫,却把自己的形象也推入时尚前沿,再也不是往日上街会影响市容,从不修边幅,而是在忙也刻意也在镜子下看看自己.
又是新的一天,我还是在紧张的忙碌,我喜欢忙碌的人生,乏味却有快意,人生是美好,短暂而充满生机,还是把自己好好打扮,不一样的秀,踏入年轻的自我.

匿名  发表于 2006-8-11 03:59:00

Re:走入前沿---------随笔一则

我喜欢看你写的文章,都是原创呀!
匿名  发表于 2006-8-12 12:06:00

Re:走入前沿---------随笔一则

是啊,写的不错.继续努力!