在广场有感----------雄鹰随笔一则

查看
匿名  发表于 2006-8-1 00:06:00 |阅读模式
夕阳为了美好的一个愿望,去追赶浪漫的黎明。我也坐在广场,静静的品味生活。我喜欢悠闲的坐在那里,好清静的时光,没有一丝忧愁,没有一缕烦闷,看看远处的天,看看嘻笑的人群,我真的觉得时间真的停滞,让我内心无比的清静,我真的愿意永远沉醉于这样的岁月。 忙碌的边城人,在广场自在的潇洒,尽情的娱乐,偶尔从我身边过去三两人,有的认识互相点头致意;也有不认识,也相互眼光对峙,相逢是缘分。广场人群闪动,好不热闹,和我却显的格格不入,我来广场就是为了一种清静,忙碌一天,想找一个清静的地方,静静的坐一会,我还是选择广场的一个角落。看看霓虹灯的闪烁,看看天真烂漫的小朋友,内心也涌现一种冲动,一种莫名其妙的感觉。人总是矛盾,想逃离着个烦躁的世界,却又离不开生活,想清静可又被现实感染。 时间过的真快,我也该离开广场,投入轰轰烈烈的生活中,投入千头万绪的琐事中。明天夕阳为了这个永恒的愿望,再去追赶忙碌的黎明,我又坐在广场的角落,描绘这美丽的图画,写意这情感的生活。
匿名  发表于 2006-8-1 09:18:00

Re:在广场有感----------雄鹰随笔一则

我也喜欢独处的感觉,夜晚抬头看看天上的星星,真的感觉好好呢?希望到“内心世界”去支持我!
匿名  发表于 2006-8-1 21:35:00

Re:在广场有感----------雄鹰随笔一则

放弃一切的烦恼,在看看人们悠闲的脚步,多美好.