返回列表 发新帖
楼主: 匿名

说一件旧事,痛心的事!

查看

re:呵呵,人就是这样,哪里都有低素质的人。...

呵呵,人就是这样,哪里都有低素质的人。
纠正下楼主的失误哈,五中只是初中,不是高中,素质也是因人而易地,高学历的人不也有不少犯罪的吗?
其实这样的事情就要看群众的意识了,如果老百姓都挺起腰杆子恶人自然就矮了!

re:晕 这位哥们够点被 我怎么就没碰到这...

晕 这位哥们够点被 我怎么就没碰到这样的人

re:[em08]

re:同情[em08]

同情

re:社会本来就是这样,不想说什么同情的话,首...

社会本来就是这样,不想说什么同情的话,首先要让自己强起来,才没欺负,大家说对吧

re:让自己强起来 怎么强 人家抢劫你 你...

让自己强起来 怎么强 人家抢劫你 你总不能在身边带几个人 或者是身上时刻带把AK吧 ......所以我的观点是 眼睛放亮点 要学会看人的本领

re:打架还用AK?你太搞笑了吧~让自己强的办...

打架还用AK?你太搞笑了吧~让自己强的办法很多,你自己找啊

re:谢谢大家的回帖,我今年到讷河20多次没再...

谢谢大家的回帖,我今年到讷河20多次没再遇到这样的人和事,我感到讷河又变得亲切了!

re:哎。。。悲哀。。。

哎。。。悲哀。。。