[原创]偶喜欢看夜晚的星星,你们呢???

查看
匿名  发表于 2006-7-13 05:50:00 |阅读模式
我非常喜欢看夜晚的星星,尤其是北斗星,据说他曾经有一个很美好的故事呢......,我倒是忘记了,谁讲给我听听呢?期待你的回答呀......
匿名  发表于 2006-7-14 05:52:00

Re:[原创]偶喜欢看夜晚的星星,你们呢???

昨晚,我夜班,我看到了天上的一颗流星(是一颗会动的星,我想是一架飞机吧!),呵呵,观看夜空真的很好呀!......
匿名  发表于 2006-7-15 08:07:00

我知道"圣斗士星矢"里面有个故事和北斗七星有关的......
匿名  发表于 2006-7-20 19:44:00

在这个多变的世界里,静下心来看看星星真的是一种享受呢!信吗?
匿名  发表于 2006-7-22 22:06:00

关于北斗七星的故事?不是很清楚.

但是忆起很多往事.

记得和博在一起的第一天.晚上补习后,博接我放学。

冬夜的校园很寂静.夜空的星星清晰闪烁.

博指着夜空跑在我的前面:笨笨.北斗七星!

看着他快乐的像个孩子..呵呵!

小时候喜欢看夜空是因为在等待流星的出现。

长大了,才体会到和爱的人在星空下一起看星星,真的是楼主说的那样:一种享受啊!

匿名  发表于 2006-7-23 09:19:00

现在的人心都很烦躁的,要是静下心来看看星星和美丽的夜空,嘎嘎,会是一种什么情呢???

re:[em02]