楼主: 匿名

[公告]让我们尽快熟悉起来--讷河家园第一次人口普查

查看
匿名  发表于 2005-5-15 16:27:00

re:姓名:保密可以吧?性...

姓名:保密可以吧?

身高:176-177cm(具体视鞋跟而定)

谈过5个女朋友,至今孤家寡人

小学初中都在同心(俺家同心的)

1998年以优异成绩没考上讷河一中

在二中奋发不图强,打架,喝酒,偶尔也学习

成绩还算优秀,除了高考基本上都是校50之内,最后几次是前10

是班主任常夸奖的“好”学生(就你这死样能考上大学?)

经常被班主任拉到办公室吃“小灶”,练立正

01年高考报废,在一中复读(初中没考上一中,这次免费去,补课费都不要,找下平衡吧)

此后在一中开始了我的流浪生活,网吧,寝室,老狗的朝鲜小吃

朋友去班级找我,同学都说“我们班好像没这个人!”

高考出乎大家意料,我考上了北京的某一垃圾学校(据说是总理的母校)

这破学校要啥没啥,一个字,恶心,还整天的吹牛,培养了家宝同志

后悔没去齐大,比我们学校漂亮多了,PLMM也多

来到大学开始积极向上,班级班长,院学生会纪律部部长

半年后自动离职,从新开始浪子生活,打打球,喝喝酒,蹦蹦迪

男人嘛,少不了烟

匿名  发表于 2005-5-15 19:51:00

Re:[公告]让我们尽快熟悉起来--讷河家园第一次人口普查

有没有90的

以前叫农业职业技术高级中学

匿名  发表于 2005-5-26 16:17:00

姓名:保密

年龄:二十多岁

工作:在夜市做《台湾无骨香鸡柳》的

毕业学校:五中

自述:

幼儿班:春雷幼儿园

小学:五校 三班

中学:五中(95)三班

(姓名、性别、年龄)到夜市找我就知道了,顺便还可以品尝一下我做的《台湾无骨香鸡柳》,很好吃的。

匿名  发表于 2005-6-1 11:15:00

小学2校,初中4中,.,,现在学习食品制作呢
匿名  发表于 2005-6-8 14:04:00

HOHO~!!

哈哈

嘎嘎

匿名  发表于 2005-6-16 19:41:00

网名:谢霆锋  真名:闫大鹏 男 1.69

经常在讷河南市场那里出现。还有三所出现 北极星。

中学在巨和上的,

现在在山东蓬莱电脑公司上班,担任:电脑售后维修,教师,平面设计,

本人很想交些家乡的朋友,我在外面以有三年了,很想家啊,

我的QQ87811690 手机:13356944555 13396453830 小灵通:0535-5887169

匿名  发表于 2005-6-20 00:41:00

奇笑天

高体重:181CM(穿鞋) 140斤
喜欢的运动:篮球、排球
喜欢的球星:自己
喜欢的影星:周星驰。古天乐。任达华
喜欢的歌星:菜一拎

子弟学校(含初中)——→1中{104 204 304 }——→清华、北大————————》哈尔滨华夏

匿名  发表于 2005-6-22 12:26:00

李佳淼 6校--5中--讷河艺术团--省龙江剧院

永远惦记着养育我的讷河故土~

痛哭中

匿名  发表于 2005-6-29 03:23:00

ibooknec

姓名:平生的两个本本

七校---三中---一中---加油站---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------雨园公墓

结语:IBOOK G4

匿名  发表于 2005-7-2 11:03:00

还有谁没来报名啊,,,快来啊,,