楼主: 匿名

[公告]让我们尽快熟悉起来--讷河家园第一次人口普查

查看
匿名  发表于 2005-2-28 20:16:00

Re:[公告]让我们尽快熟悉起来--讷河家园第一次人口普查

冷落你严肃点,打劫呢,

乔,本来要叫乔琪,由于太没用给整错了。

高中在一中,现在在南昌大学学日本语,但不是卖国贼

哦对了,04届毕业的(高中)网名用过血腥玛利现在是乔琪

身高体重都还正常(在南昌看)

也就是说比一般东北人矮。爱好广泛,喜吃,贪睡,有时上网。

喜欢的球星是中田英寿,歌星是朴树,霆锋和许巍,王菲,最近也喜欢窦唯

影星没有吧,梁朝伟挺帅。

够了、是吧?

匿名  发表于 2005-3-10 22:31:00

我是新来的,大家多指教! 高中毕业离开讷河整整8年了,思乡之感由然而生。

讷河七小---五中---一中---中国政法---英格兰---毕业留在伦敦

身高体重;180CM 72公斤

喜欢的运动;足球(看)

还有什么? 我想想!

匿名  发表于 2005-3-19 19:28:00

佳苗幼儿园

毕业时的班任:由雪松 刘春颖 鞠桂华

2004.09入黑中医*药剂

有与我类似经历的朋友 请联系

匿名  发表于 2005-3-27 16:05:00

[分享]

讷河三中,六月中考.未来迷茫

匿名  发表于 2005-4-4 18:23:00

我很特殊了 我不是讷河本地的人了 但我在讷河的时间比在家了多拉,我在做性保健品迎销 有需要的话联系我 QQ125801318 讷河市区可送货 办理邮购

匿名  发表于 2005-4-27 15:56:00

真名:商鹏 性别:男 出生年月:1974/10/5

身高:不详 体重:不详 出生地:讷河

实验小学---讷河三中---讷河二中---哈尔滨投资专科学校---哈尔滨工程大学(研究生在读)

QQ:32247114

匿名  发表于 2005-5-7 21:19:00

忘情一剑.拉哈--当兵(武警)__讷河上班.也喜欢足球(也是看)篮球(摸)唱歌(唱)网络游戏(不会)聊天(QQ上的少)263聊天(管理员)

匿名  发表于 2005-5-10 11:20:00

以下是引用blacks在2005-4-27 15:56:43的发言:

真名:商鹏 性别:男 出生年月:1974/10/5

身高:不详 体重:不详 出生地:讷河

实验小学---讷河三中---讷河二中---哈尔滨投资专科学校---哈尔滨工程大学(研究生在读)

QQ:32247114

我们是校友啊,哈哈!

匿名  发表于 2005-5-11 19:14:00

姓名:1.無鎖侑

身高:1。60

讷河一校 讷河六中(跟一校是同一个地方也就实验学校) 讷河一中(还没毕业)

QQ:190299209

匿名  发表于 2005-5-13 08:19:00

都不认识了 我实验小学---讷河五中----讷河一中 04界毕业生