讷河家园(成员照片)---请大家自觉传上来(特别是版主)!

查看
匿名  发表于 2006-6-7 21:36:00 |阅读模式
昵称:-------------------------------------
照片(介绍)--------------------------------
PS:照片属本人所有,不要做非法用途!

匿名  发表于 2006-6-7 21:41:00

我来打头阵!

昵称:amble

这张相片是在参加全国项目管理财富及普及论坛时候照的。还好,还不是很胖。

[IMGA]UploadFile/2006-6/20066721432130106.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2006-6-8 11:07:00

Re:讷河家园(成员照片)---请大家自觉传上来(特别是版主)!

昵称:letjau(┕Ё┬┛ΑЦ)
照片:[IMGA]UploadFile/2006-6/2006681165496795.jpg[/IMGA]

匿名  发表于 2006-6-8 11:50:00

Re:讷河家园(成员照片)---请大家自觉传上来(特别是版主)!

lsnwl

现在的我

匿名  发表于 2006-6-8 15:16:00

原来创立者是位成功人士,失敬,失敬呀,在此先谢谢你创立了这个网站,让我们讷莫尔河哺育长大的人们有了相互认识,相互了解的地方,再一说声:谢谢!我的照片明天再传吧!我的照片在家呢,我现在在单位呢,电脑里没有呀!呵呵!
匿名  发表于 2006-6-8 16:27:00

大哥.不要了吧.

我仇人太多了.怕传上来被人砍死啊.

匿名  发表于 2006-6-9 09:05:00

楼上的有那样严重吗?[IMGA]UploadFile/2006-6/200669919410546.jpg[/IMGA]

匿名  发表于 2006-6-9 10:41:00

其实.... 主要原因是以为长的太对不起观众了。

要是象你们几位那么帅气. 我早就自动的传上来了.

匿名  发表于 2006-6-9 12:57:00

darkduck & danpianji

[IMGA]UploadFile/2006-6/20066912544487914.jpg[/IMGA]

匿名  发表于 2006-6-9 13:01:00

darkduck