寻找讷河一女教师

查看
匿名  发表于 2006-6-4 13:51:00 |阅读模式
------------------------------------------------------------
通缉人姓名:孙老师(讷河一名小学老师.名字中好象有个玲字.丈夫在满洲里经商.有了解她的请与我联系.感谢)
------------------------------------------------------------
出生年份:1975年
最后见面时间:2004
与被寻者关系:朋友
我的QQ:404667843

匿名  发表于 2006-6-4 14:06:00

Re:寻找讷河一女教师

与她在朋友的聚会上认识。她有一个儿子,现在要上二三年纪了.现有事欲与其联系。请有知道她消息的请与我的QQ联系:404667843
匿名  发表于 2006-6-4 14:40:00

偶不認得
匿名  发表于 2006-6-4 15:42:00

你要是说八小的我说不定认识`..

一小的老师一个不认识`..`

匿名  发表于 2006-6-4 15:59:00

她是一名小学教师,不是什么一小的.具体哪个学校我忘了,如果你知道请联系我.谢谢
匿名  发表于 2006-6-27 08:21:00

不认识,
匿名  发表于 2006-7-3 10:32:00

我也不认识
匿名  发表于 2006-7-16 09:04:00

大家没有认识她的吗,还望大家帮忙啊.
匿名  发表于 2006-8-25 09:09:00

大家有认识的吗?
匿名  发表于 2006-12-16 09:17:00

不认识啊