楼主: 匿名

[原创]穿上这身衣服 压力好重啊!

查看
匿名  发表于 2006-6-3 18:20:00

Re:[原创]穿上这身衣服 压力好重啊!

我看和城管的制服差不多
匿名  发表于 2006-6-6 19:05:00

天哪!~ 怎么会有人说我是华夏的保安,,, 55555555555555555 大哥这是城管,杂操地,你家亲戚没有登三轮地,有我肯定第一个就抓。。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2006-6-9 13:22:00

是保安吗?

匿名  发表于 2006-6-26 22:25:00

哈哈

其实城管还是应该以服务为第一,管理为第二,象这样看到三轮车就抓,可不是为人民服务啊,虽然三轮车有损城市形象,但这是人家混饭的工作啊,没办法啊,但是我家没有骑三轮车的,别对我下手了!~~~~~

匿名  发表于 2006-6-29 18:17:00

不是吧 ? 保安啊>? 靠 就听说工商要换服装了我以为是工商的呢
匿名  发表于 2006-6-29 19:50:00

为人民服务,那是80,90年代的事了,现在.......,不说了.
匿名  发表于 2006-6-29 20:15:00

城管的啊 我朋友刘洋也是城管的

匿名  发表于 2006-7-7 17:26:00

是警察叔叔啊!

你们部队不是有纪律

不可以上网的吗?

匿名  发表于 2006-7-15 11:16:00

有压力.看来你是个好公仆!有些人穿上了也没有压力!那些人都不配穿上套衣服!祝你好运!

匿名  发表于 2006-7-15 19:44:00

保安....