[原创]黑色518

查看
匿名  发表于 2006-5-18 21:15:00 |阅读模式
曾经以为倒霉的只有05年,今年所有的一切都会好,虽然过年的时候感冒打针,虽然不久前手卡坏了,虽然还是经常会有磕磕碰碰,但是我都把它当成是小灾,我要自信开心快乐的面对每一天,我要把它当成是甜之前的苦。可是为什么这个518就是这么倒霉。
记得去年的518,腿烫坏了,在家足足呆了两个多月,理所当然的运动会没去上,而且不只是运动会,每天都在家里面,打了好多消炎针,满手没有一个好地方,胳膊上也是,还在家里面跳来跳去的,因为烫伤怕走,怕包扎(也算是让各位知道一下)。两个多月,在家里面呆着,虽然有电脑可以玩,可是那种无聊、那种寂寞谁能了解?
今年的518,家里面不幸被贼“光顾”。早上临走的时候还高高兴兴的把午饭菜先给爸妈做好,还高高兴兴的打着伞散步,可是为什么?本来就是一个普通的家庭,本来爸爸就是朴实的工人,妈妈就是朴实的农民,本来家里的环境就不是很好,可是为什么?爸爸的几件好衣服全没了,家里面的一切被翻的乱七八糟,也丢了钱。现在只庆幸他没有拿走wo he ma ma de dong xi,只庆幸他没有把我的家“搬走”。爸妈为今天的事情身体一下子不好了。贼,你也是有爸妈的,为什么要这样?现实真的可以把人变成这样吗?
自己也不记得距离上一次哭有多久了,可是现在,爸妈在东屋睡觉,我在西屋打这些的时候真的哭了,安静的哭着,然后张开嘴,把眼泪再还给自己。因为我的痛只有我自己知道。也许是一直以来的压抑终于发泄出来,不单单只是因为今天事情。我可以在别人面前笑,可以给别人带来好多快乐,可似乎没有人能理解我。
晚上回来的时候只想走一走,可以安静的想一些事情,把脚步放慢,这样路会变得“长”一些,时间“多”一些,想开的事情也多一些。
不知道什么时候能把他抓到,一定要找到他。
真的,真的好想找个肩膀kao一下。
现在,只希望这份工作会有“将来”,只希望爸妈的身体会健康,只希望在不久的将来我有能力能够让他们不再这样受苦受累。

匿名  发表于 2006-5-18 21:25:00

Re:[原创]黑色518

我知道你心里有很多的苦,很大的压力,可我却不知道你这么倒霉!心有点痛痛的感觉,也许是心疼!?把我都快整哭了.什么事都会过去的,坚强一点,我永远在你身边支持你,陪护你,直到你不需要我的那一天!身外之物,就当破财免灾!主要心不能死```我们一起努力,奋斗```

匿名  发表于 2006-5-19 04:19:00

519早上四点

说什么也睡不着

起来看看我的贴子

我不知道有多少人看过

不管回没回复

我都谢谢你们把它看完

原来哭着睡去哭着醒来眼睛会肿的啊

匿名  发表于 2006-5-19 04:19:00

还有2楼的

谢谢你吖

好哥们呵呵

匿名  发表于 2006-5-19 04:47:00

丽子, 为什么咱俩都一样倒霉啊,我也是4点起来的,现在在梦想 ,外边下着小雨,我却要检查工作.我不能停留太长时间我就要出去了,你照顾好自己,什么事都想开点,需要肩膀,我有............. 我去上班了
匿名  发表于 2006-5-19 04:57:00

眼睛有点肿

头好疼

希望不要肿一天疼一天就好

匿名  发表于 2006-5-19 09:52:00

猜你就不会睡好!别去想太多的事了,适当的去放松一下自己,感觉你太累了!我帮你找'他'啊,你把他的情况告诉我,不知道群众的力量是无穷地吗?希望你能真正的开心````

匿名  发表于 2006-5-19 10:15:00

真的很替你难过伤心 也恨那个贼他不会有好下场的 美女开心点你还有我们这些朋友呢!
匿名  发表于 2006-5-19 10:38:00

懂事的孩子`..

既然事情发生了就不要在想了`.

就当破财免灾了...

你要想幸亏是丢了点东西,丢了点钱,

如果是"我"丢了``爸爸.妈妈.该有多伤心呀`.

钱丢了可以在赚,可是你爸妈的宝贝女儿子[em46]有一个呀`.

不要把这件事,当做一个倒霉的事来看待...

要乐观地面对生活,把一切坏事都想成好事...

不要总是想`我怎么这么倒霉呢`.

倒霉的为什么总是我呢`.

我作为丽子的哥哥`.

从即日起末收丽子的一切不开心.一切烦恼.一切不顺心的事情.

今后在你的脸上只许有.微笑.幸福.快乐.....

丽子妹妹你能做到么..!!..!!..!!!...!!!

匿名  发表于 2006-5-19 11:08:00

谢谢大家

感动死我了

真的已经很庆幸了

以后我会努力做到开心快乐的

希望赶快抓到那个人