楼主: 匿名

[原创]这么多人发照片?那我来张不像我但是是我照片吧·`嘎嘎

查看
匿名  发表于 2006-5-19 10:01:00

Re:[原创]这么多人发照片?那我来张不像我但是是我照片吧·`嘎嘎

以下是引用lsnwl在2006-5-18 19:20:48的发言:

妈亲那  都喊我美女  我嗷嗷地不好意思啊!~

嘿嘿  

完了  12少 我是不是老了?

哎!~

不是老了,是成熟,老和成熟是两个概念............
匿名  发表于 2006-5-19 11:27:00

Re:[原创]这么多人发照片?那我来张不像我但是是我照片吧·`嘎嘎

其实我不喜欢成熟地  

我多想回到去年傻傻的孩子状态啊 !~```

可是  社会啊  就是会把人慢慢锻炼成这个样子 

下回  我或许会更成熟 更老!~`````````

匿名  发表于 2006-5-19 17:16:00

我就是路过,,,,
匿名  发表于 2006-5-20 08:22:00

我 我也来顶一下 呵呵 看过 第二张可爱点 至少看起来比第一张白 呵呵
匿名  发表于 2006-5-20 12:30:00

第二张白也不是我真的脸色  灯光的原因吧 

我现在就跟掉煤洞里一样

匿名  发表于 2006-5-21 02:36:00

那真是.相当的好看....支持自拍

匿名  发表于 2006-5-21 21:24:00

江湖姐姐是可爱的美女!~
匿名  发表于 2006-5-27 13:28:00

美女就是美女,谦虚的也像美女!
匿名  发表于 2006-6-4 13:31:00

匿名  发表于 2006-8-2 21:05:00

看了一夜的照片.就认识你一个人!我认识你姐姐!~