[原创]这么多人发照片?那我来张不像我但是是我照片吧·`嘎嘎

查看
匿名  发表于 2006-5-18 16:16:00 |阅读模式

这是现在的傻样子

来张四月份地

匿名  发表于 2006-5-18 16:17:00

Re:[原创]这么多人发照片?那我来张不像我但是是我照片吧·`嘎嘎

[em30我看看谁不顶!``````````

匿名  发表于 2006-5-18 16:18:00

Re:[原创]这么多人发照片?那我来张不像我但是是我照片吧·`嘎嘎

有沙发坐啊~~舒服!!

HOHO

可爱的美女

我支持你~~

匿名  发表于 2006-5-18 16:26:00

第一回有人说我是可爱地美女!~`````````哈哈哈哈哈哈

看来照片是能骗人地哦!~

谢谢楼上地哦!~

[em17][em17][em17][em17][em17]
匿名  发表于 2006-5-18 16:37:00

不谢不谢~~

呵呵~~

匿名  发表于 2006-5-18 16:37:00

朦胧的美女...

比上次你发的照片[大头贴那个]成熟了好多`....

匿名  发表于 2006-5-18 16:49:00

自拍哈
匿名  发表于 2006-5-18 17:53:00

很漂亮啊美女!
匿名  发表于 2006-5-18 19:20:00

妈亲那  都喊我美女  我嗷嗷地不好意思啊!~

嘿嘿  

完了  12少 我是不是老了?

哎!~

匿名  发表于 2006-5-18 20:24:00

嘻嘻.怎么不点不自然呢?