终于看见讷河地喷泉了```

查看
匿名  发表于 2006-5-15 11:56:00 |阅读模式
昨晚广场开喷泉了哦,终于看见了!自从有它之后我就没看见过呢!比较高兴,嘿嘿!虽然不是很壮观,但也是咱讷河比较牛比的了!期待讷河会越来越美!但一个朋友昨天好像是比较郁闷?可我今天才知道的哦,要是知道她不开心,晚上就不去了,肯定上网陪她侃一会!呵呵```虽然不能让她心情变好,但应该会让她有短暂的快乐吧``````
匿名  发表于 2006-5-15 12:20:00

Re:终于看见讷河地喷泉了```

今天让她开心也好!哈!

匿名  发表于 2006-5-15 12:25:00

人和广场的喷泉第一次开我就去了`.

那人是相当滴多`.喷泉相当壮观`.

虽然我看过很多各式各样的喷泉`.

哪里了的 都没有讷河的好 `.

因为它是自己家乡的`.

记得上次去的时候是去年十.一左右 `.

我们好几个朋友一起去的`.

到了哪里看到好多小孩子往水里跑`.

玩的好开心`我都想跑进去了`.

最后还是没进去`水太凉了`.

就在周围转了一圈`还是弄了一身的水`.

真是怀念呀`..

愿 :讷河的明天更美好`.

匿名  发表于 2006-5-15 14:14:00

第一次开我也去了 给我冻坏了 那天实在是太冷了 但心情很愉快很高兴!感觉讷河要点象大城市了!

匿名  发表于 2006-5-15 14:14:00

你终于看到家乡的喷泉喽

祝贺你吖!嘻嘻

偶第一次看到也是去年的十一腻

匿名  发表于 2006-5-15 14:39:00

每次我在家的时候它都不开,终于能看见一次,真的比较高兴哦!毕竟是家乡的啊``嘿嘿```

匿名  发表于 2006-5-16 13:18:00

我还没有看到了呢?

匿名  发表于 2006-5-16 21:35:00

关注我的帖子吧,嘎嘎``啥时候再开,我告诉你哦``
匿名  发表于 2006-6-13 09:55:00

我那次把人给仍水里了,

最后他没怎么样,我感冒了

匿名  发表于 2006-6-13 11:38:00