五一黄金周,我的梦!

查看
匿名  发表于 2006-5-7 02:17:00 |阅读模式
五一黄金周,我的梦!
五一黄金周已经进入尾声,我期待五一的浪漫,可是我的梦被人惊醒,我们在五一有所收获吗?我对此不敢妄加评论与指责,但我去抱怨谁啊!我精心策划的五一就这样象肥皂泡一样无声无息的破裂了。五一的天空风和日丽,春光明媚,给人一种浓浓的春意,而阳光并不灿烂,因为我的心情早已跳到九霄云外,无所适从的在写我的博客。
春天的笑脸让我忆起去年的五一,天空中飘着朵朵白云,阳光下的我风尘仆仆,疯狂地忙碌着,我喜欢这种生活,让我精神焕发,为生活而拼搏。旅游团接踵而至,下踏于对面的宾馆,我也是近水楼台先得月,生意也是更上一层楼。五一过后,也来不少旅游团,到我们这旅游观光。我全心全意为他们服务,临走时还开玩笑说我们明年还来你这,你要耐心的等待。可是今年却是失意落魄,没有一个旅游团啊。我不敢休加妄语,可是这究竟是为什么,天还是那块天,地还是那方地。我仰天长啸寻找天空中飞翔的燕子,给我呢喃的解释。我闲的无聊,打电话与好友含喧,话语中也透漏着他们的不满,他们的梦也被吵醒,正在做我同样无聊的事,给好友打电话戏耍。我也戏逗着说我正在躺着,准备做梦。短时间的沉默,朋友豁然开朗大笑,我也去做梦啊!
遗憾让我没有退路,就算美梦,我也不愿醒来。儿子的调皮把我从梦中拉起,儿子天真活泼的童心让我感到生活的美好,到前面的小广场上,让风筝在天空中做梦。

匿名  发表于 2006-5-7 02:20:00

Re:五一黄金周,我的梦!

我总是很晚在社区,这寂静的夜让我心碎,不知你们的五一黄金周如何啊!但愿五一黄金周过后的明天阳光灿烂!
匿名  发表于 2006-5-7 11:18:00

Re:五一黄金周,我的梦!

深深的安慰!