上 网 的 感 觉

查看
匿名  发表于 2006-5-5 16:28:00 |阅读模式
上 网 的 感 觉
提起上网聊天,许多人并不陌生,连幼儿园的小朋友也知道有网友!可话说回来,好多人现在不进QQ聊天,都踏入社区、论坛了潇洒评论、侃侃而谈。为什么有这么大的反差,待我一一道来。
我当初对QQ的忠贞不渝,很喜欢在那消费时间,悠闲度过每一天,可是好景不长,我就厌倦那无聊的生活啊,不知道和网友聊什么,天气、什么工作、现在在哪,都说腻了,有时大笑特笑的弄个阴差阳错、一塌糊涂。刚开始聊天,那才上隐,整日整夜的聊,聊的天花乱坠,聊的天昏地暗,就是闲余时间也在挂线,让QQ升级。语聊时更有趣,聊着聊着,就翻了脸,话不投机,来个大骂特骂,脏话满口,我亲眼在网吧见过无数次,虽然这是一少部分不道德的人,但他们好累啊,也玩过新鲜,接着就是视频聊天,每天总是看啊看啊,最后也看的心烦意乱,无所适从。我当初选择聊天,是内心的空虚,在网上寻找精神上的刺激。在网上找个说话的知音,生活中一丝寄托。可是那毕竟是网上,我也猜想和网友见面的第一句话,但我还是放弃和她见面的选择。
在网吧里聊天都是学生或未成年人较多,什么情爱,玩新感觉,玩的就是“心跳”,而成年人在网吧几乎都是在打游戏,他们通常在家里电脑聊天,她们更很少在网吧露面,全都在家里聊,闲余时间玩连连看,斗地主。成年人聊天越聊越感到没劲,男同胞没人聊,好可悲!女同胞聊的好友过多,也没话说啊!总的来说网络都是虚幻的,又不能来谋生,更不能当事做,我就逐渐选择逃避,在网上寻找新的成熟。
别了!我的QQ!那日日夜夜的陪伴我的忠实“伴侣”,祝你们幸福!别了!我的QQ!我那些梦幻中“情人”好友们,祝你们开心!
后记:短篇中我也是虚幻的我,现实的我网友很少,就一两个,我们每天还在聊,聊聊生活,叙叙家常。我隔壁就是网吧,每天还有那么多的网君子,附近的一些小老板们就是短篇中的我,只是综合起来,构成短篇中的我。仅此为后记。

匿名  发表于 2006-5-6 09:10:00

Re:上 网 的 感 觉

匿名  发表于 2006-5-8 12:06:00

Re:上 网 的 感 觉

郁闷呀!呵呵!QQ