在哈市火车站的事:(

查看
匿名  发表于 2006-4-30 14:44:00 |阅读模式
前段时间去哈站送同学回家,在检票口同学说了一句轻点挤却被人打了。而且那个人还拿出刀子打人,于是我和同学空手把他制服了。他被警察抓走了。可我们都不同程度的受了伤,我的头顶、耳边和手都被划伤了。同学更惨鼻孔被划开了,小臂也被刀划了个口子。为此我住了7天院我同学住了10天。

本来很好的事我和我同学有5年多没有联系上了,偶然的机会从别人那里得到了他的手机号我非常兴奋当即就给他打电话,他知道是我更是高兴要来哈市看我。为了能早点见到我他在4月15号晚上也就是我们联系上后的第一个星期六就和媳妇顶着鱼从远方的家出发经过10小时来到了哈市,见了面我们都很高兴但由于我的工作和他的 生意;当天晚上他就要赶回家里去,就在这次去车站时发生了上面的事! 哈站让我们感到很不安全,大家在经过那里的时候一定要注意啊!

匿名  发表于 2006-4-30 15:36:00

Re:在哈市火车站的事:(

原来是这回事啊!我们在外真不容易啊,祝你早日恢复健康,祝你好运!
匿名  发表于 2006-4-30 15:38:00

顶!

匿名  发表于 2006-4-30 17:11:00

社会上什么人都有,哎,安全第一啊!
匿名  发表于 2006-5-6 21:06:00

是啊

人在外,平安是福!是自己的福,更是家人的福.

匿名  发表于 2006-5-7 11:20:00

社会如此等等.
匿名  发表于 2006-5-9 11:57:00

更新数据就可以 了!
每种还原卡都可以更新的!但更新方式不一样,有的是F3有的不是!

有的还可以在起机时正常启动,装完之后重新启动~就用还原卡启动就可以了!

对了你的还原卡是什么牌子的》》》????