我感冒了!痛苦中............

查看
匿名  发表于 2006-4-23 16:13:00 |阅读模式
大冬天都没怎么感冒!

这个时候,这个天气,我竟然感冒了!

天天头疼!迷迷糊糊的难受死了!

江湖现在还来在线逛不?>要是看到这贴,就马上回,我需要你的关心1

我想你了,我想和你唠唠嗑!

匿名  发表于 2006-4-23 16:27:00

Re:我感冒了!痛苦中............

亲爱地!!!

偶来关心你一下吧!嘻嘻.....

匿名  发表于 2006-4-23 16:30:00

恩,还是你好!

我现在脑袋可疼了!晕晕滴!

像过阴似的,难受

匿名  发表于 2006-4-23 18:32:00

恩 好好的吧

别在生病了

匿名  发表于 2006-4-24 20:08:00

姐们 让谁煮了 实在不行 整点易服芬吧!·`嘿嘿

你最近还好么?除了感冒,我可是看见摸个帅哥来发贴了哦!`呵呵

说说我的情况吧 工作还好就是心情不好。五一的时候总公司来人 我们要聚会

我不知道自己什么时候能回家 我想爸爸妈妈 还有我姐姐家的小玉玉!`55555555555 不知道什么时候能看到他们!`````````我也想你们 咱们在一起的时候多快乐啊!````````哈哈哈 的就知道傻笑 就是生气 一会就好 就是悲伤 也一会就好 我在这要是悲伤了 就会悲伤一整天甚至好几天。。。。。。我现在遇到很多事 我从未遇到过的 无从下手

还有一个事 就是我上回去你那的时候你见到那个人 我必须放手了 我不想自己这辈子毁在一个根本我不值得为之付出的人身上!`

小雪 我好想你们!`````55555555555555555555555

我现在快哭了 可是我不哭 我要坚强是么?我不怕他们让我一个人孤单!``

匿名  发表于 2006-4-24 20:48:00

恩,楠楠!我看到了,很高兴看到你留言!

我也好想你!哎,别想那么多了~放手吧!能放就放吧!也是让自己早一点解脱!

嘿嘿~既然知道不属于又何必要浪费时间,浪费感情呢,根本就犯不上啊!

有那时间和精力还不如放在我身上呢,多关心关心我多好!

我还能领你的情~嘿嘿,表说我脸大哦,反正你也一定习惯了,对不!

想你..........好好照顾自己!

匿名  发表于 2006-6-13 16:43:00

可能来晚了,就算一分迟到的祝福吧!祝早点好啊!