讷河人,就要支持讷河的网站

查看
匿名  发表于 2006-4-21 11:10:00 |阅读模式

首先很高兴能找到这个网站。

不过,意见是有的。人气还不是很理想,这里希望大家都能宣传一下,起码告诉自己身边的讷河人还是能做到的吧。。

我看了很多帖子,也很多都是认为论坛人太少,而且来的人大部分也都是在潜水。。

这里我希望大家都能行动起来,家园没人气,我们也就都没了兴趣。。别总是在嘴上说或心里想。。

我现在就去推荐原来的同学来家园。。

再有就是家园的版块涉及的面还是比较窄,希望根据家园的不同人群,建立不同的版面,这样有利于网站人气的提升,再有就是帖子的质量一定要上去。

呵呵说了这么多。。

匿名  发表于 2006-4-21 13:20:00

Re:讷河人,就要支持讷河的网站

谢谢你对家园的支持,家园的人要是都这么想就好了

匿名  发表于 2006-4-21 15:38:00

我作为版主,更对你的提议双手赞成啊,这一段时间,家园的上线率极低啊,我多么希望家园满园春色.
匿名  发表于 2006-4-22 15:04:00

顶~~~~想家啊~

匿名  发表于 2006-4-23 16:55:00

呵呵,支持楼主!同时也支持老公工作!嘿嘿
匿名  发表于 2006-5-3 21:51:00

wwwwww

匿名  发表于 2006-5-7 10:15:00

支持家乡论坛

匿名  发表于 2006-5-9 20:44:00

讷河人加讷河群,QQ群号16587777
匿名  发表于 2006-5-27 12:52:00

我支持家乡的论坛
匿名  发表于 2006-10-17 00:28:00

一直苦闷,无法了解家乡的事!今天无意中在网上搜索 讷河 ,居然发现了“讷河家园”。很开心,很高兴!以后会经常来得!